Mein Bärlauchpesto 2018 - Rezept Gesendet von mimi

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    Folgendes ist Mein Bärlauchpesto 2018 - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von mimi geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Mein Bärlauchpesto 2018 - Rezept


    Mein Bärlauchpesto 2018 - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    80 g Bärlauchblätter frisch
    25 g Petersilie frisch
    40 g Pinienkerne
    25 g Pecorino gerieben
    1 viertel Soloknoblauch
    1 halber Teelöffel Fleur de Sel Meersalz
    1 viertel Teelöffel gewürzter Pfeffer
    2 Prisen Chiliflocken rot
    100 ml gutes Olivenöl extra vergine


    ZUBEREITUNG Mein Bärlauchpesto 2018 - Rezept


    1. Die dicken Stiele vom Bärlauch wegschneiden und die Blätter mit der Petersilie in kaltem Wasser waschen. Einzeln auf ein sauberes Küchentuch auslegen, mit einem zweiten Tuch abdecken und mit der flachen Hand leicht darüberstreichen, um alle Feuchtigkeit aufzusaugen. Anschließend alle Kräuter übereinanderlegen und grob in Streifen schneiden, dann in ein hohes Mixgefäß geben.
    2. Die Pinienkerne in einer trockenen Pfanne mild anrösten und wieder abkühlen; den Soloknoblauch fein hacken und mit den übrigen Zutaten zu den geschnittenen Kräutern geben.
    3. Mit dem Stabmixer gut durcharbeiten, bis eine gleichmäßige Masse entstandenist. Ich fülle Pesto gern in kleine Schraubdeckel-Gläser ab und lagere diese bis zum Verzehr im Kühlschrank.
    4. Pesto sollte stets dünn mit Öl bedeckt sein, so hält er sich mehrere Wochen (wenn er nicht schon vorher verspeist wurde). Meiner ist jedenfalls immer ratz-fatz alle ... in diesem Jahr habe ich ihn schon zum dritten Mal gemacht. Wir lieben ihn besonders zum Abendbrot mit frisch gebackenem Baguette... hmmm! Auch zueinfach gekochter Pasta ist Pesto ein geschmackliches "Gedicht".



    Mein Bärlauchpesto 2018 - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.05.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 3006 (718)
    Eiweiß 8,2 g
    Kohlenhydrate 2,0 g
    Fett 76,5 g


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