Pesto Suppe, mit viel Einlage - Rezept Eingereicht von SuppenGeniesser

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    Hier ist es Pesto Suppe, mit viel Einlage - Rezept. Dieses Rezept von SuppenGeniesser geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pesto Suppe, mit viel Einlage - Rezept


    Pesto Suppe, mit viel Einlage - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    1 Stückchen Knoblauch
    1 Stück Zwiebel
    3 Stück Stangensellerie
    3 kleine Karotte, ca 100 gr.
    2 Stück Tomaten
    4 Stück Tomaten getrocknet
    Schuss Olivenöl
    800 ml Gemüsebrühe
    1 kl.Dose Bonellibohnen, vorgegart
    3 Stück Kartoffeln, ca 150 gr.
    1 EL Basilikum getrocknet
    1 Stück Zucchini, ca 150 gr.
    200 gr. Buschbohnen grün frisch
    50 gr. Pasta
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    Pesto grün


    ZUBEREITUNG Pesto Suppe, mit viel Einlage - Rezept


    1. Die Zwiebel und den Knobi pellen und fein würfeln. Die Stangensellerie von den harten Fäden befreien und in kleine Stücke schneiden. Die Karotte schälen und klein schneiden. Die Kartoffeln schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Die Tomaten schälen, entkernen und in Stücke schneiden. Die getrockneten Tomaten in kleine Stückchen schneiden. Die Gemüsebrühe erhitzen.Die Bohnen in ein Sieb geben und abbrausen, dannach abtropfen lassen.
    2. Olivenöl erhitzen und Zwiebel mit dem Knobi, den Karotten und der Stangensellerie angehn lassen bis die Zwiebeln glasig sind. Jetzt mit der heißen Gemüsebrühe aufgießen, die Kartoffeln und die Tomaten zugeben und schon mal mit Salz & Pfeffer abschmecken. Noch das Basilikum dazu, Deckel drauf und auf kleiner Hitze leise köcheln lassen bis die Kartoffeln gar sind ( ca 20 Minuten )
    3. Je nachdem wie lange die Nudeln brauchen !!! diese dementsprechend zugeben damit sie mit den Kartoffeln "al dente" sind....
    4. Inzwischen von den Buschbohnen die Enden kappen und den Rest in ca 1 cm lange Stücke schneiden. Von der Zucchini die Enden kappen, halbieren und die Kerne raus kratzen, dann in kleine Würfelchen schneiden.
    5. Nach ca 5 Minuten ( Kochzeit der Kartoffeln ) die Bohnen und die Zucchiniwürfel zugeben und leise weiter köcheln lassen.
    6. Wenn das Gemüse noch "Biss" hat, die Suppe nochmal mit Salz & Pfeffer abschmecken.
    7. Die fertige Suppe in eine Suppenschale geben, einen Klecks Pesto dazu und nun.....guten Appetit.....



    Pesto Suppe, mit viel Einlage - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.01.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 180 (43)
    Eiweiß 1,5 g
    Kohlenhydrate 5,5 g
    Fett 1,6 g


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