Ragoût fin - Rezept durch bougetgarni
Hier ist es Ragoût fin - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von bougetgarni geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Ragoût fin - Rezept
Zutaten für 2 Personen
6 | Blätterteigpastetchen |
250 gr. | Hähnchengeschnetzeltes |
1 | Zwiebel |
250 gr. | Champignons |
2 EL | Pflanzencreme |
1 Ecke | Schmelzkäse |
200 ml | Sahne |
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Curry, Thymian, Estragon | |
50 gr. | Käse gerieben |
Vorbereitung für Ragoût fin - Rezept
- Pastetchen nach Packungsanleitung vorbereiten.
- Zwiebel schälen, würfeln und zusammen mit dem Hähnchengeschnetzelten in einer Pfanne in zerlaufener Pflanzencreme anbraten.
- Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden. Zum Hähnchen geben und kurz mitgaren.
- Sahne und 100 ml Gemüsebrühe in einem Topf erhitzen, Schmelzkäse darin schmelzen und mit den Gewürzen abschmecken.
- Ragoût in die Blätterteigpastetchen füllen und diese in eine Auflaufform setzen. Etwas Soße darübergießen und mit dem Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 150 °C ca. 20 Min. überbacken.
- Restliche Soße extra dazu reichen, da die Pastetchen sonst durchweichen.
Ragoût fin - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 18.03.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 929 (222) |
Eiweiß | 5,4 g |
Kohlenhydrate | 1,3 g |
Fett | 22,0 g |
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