Schwein: Schweinemedaillons mit Pfifferlingen und Aprikosen - Rezept von border

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    Hier ist es Schwein: Schweinemedaillons mit Pfifferlingen und Aprikosen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von border geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schwein: Schweinemedaillons mit Pfifferlingen und Aprikosen - Rezept


    Schwein: Schweinemedaillons mit Pfifferlingen und Aprikosen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    275 gr. Pfifferlinge
    300 gr. Aprikose frisch
    2 Stk. Schalotten
    8 Stk. Schweinemedaillons à 70 gr
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle
    3 EL Öl
    2 Stk. Rosmarinzweige
    3 Stk. Knoblauchzehen
    20 gr. Butter
    2 EL Zitronensaft


    ZUBEREITUNG Schwein: Schweinemedaillons mit Pfifferlingen und Aprikosen - Rezept


    1. Die Aprikosen kalt waschen, halbieren und entsteinen. Die Pfifferlinge putzen, evt. waschen und trocken schleudern. Anschließend auf ein Küchentuch legen. Die Schalotten fein hacken und die Schweinemedaillons salzen und pfeffern.
    2. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Medaillons darin bei hoher Hitze zusammen mit den Rosmarinzweigen und den ungepellten Knoblauchzehen von jeder Seite etwa 4 Minuten anbraten. Eine Minute vor Ende der Garzeit die Aprikosen mit in die Pfanne geben. Anschließend alles Herausnehmen und warm stellen.
    3. Zum Abschluss die Schalotten in die Pfanne geben und andünsten, dann die Pfifferlinge dazugeben und weitere 3 Minuten braten. Am Ende der Garzeit mit dem Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Pfifferlinge über die Medaillons geben und servieren. Dazu passen z.B. Bandnudeln. Guten Appetit!



    Schwein: Schweinemedaillons mit Pfifferlingen und Aprikosen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.06.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 581 (139)
    Eiweiß 1,3 g
    Kohlenhydrate 3,9 g
    Fett 13,0 g


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