Thai - Frühlingsrollen - Rezept geschrieben von biene62
Folgendes ist Thai - Frühlingsrollen - Rezept. Dieses Rezept von biene62 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
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Thai - Frühlingsrollen - Rezept
Zutaten für 4 Personen
200 g | Frühlingsrollenteig |
200 g | Faschiertes vom Schwein |
100 g | Shrimps |
200 g | Karotten /Sojabohnensprossen / |
Bambussprosen/Kraut | |
Glasnudeln | |
1,5 EL | Pfeffer |
Salz und Sojasauce | |
je nach Geschmack | |
Sambal Ölek |
Vorbereitung für Thai - Frühlingsrollen - Rezept
- Die Glasnudeln ( je nachdem wieviel man will) im kaltem Wasser 15 min. einweichen und auf eine Länge von 2-3 cm schneiden, die Shrimps zerkleinern und die Sojabohnen händisch halbieren. Danach Faschiertes, Glasnudeln, Shrimps, Sojabohnen,Gemüse, (in dünne, feine Streifen schneiden) Pfeffer, Salz und Sojasauce in einer Schüssel kräftig mischen.
- Bei Verwendung von Frühlingsrollenteig: Den Frühlingsrollenteig auftauen lassen, füllen (wie Rouladen einschlagen, am Ende mit Eidotter bestreichen das sie beim backen nicht aufgeghen) und dann rollen und fritieren. Die Frühlingsrolle anschließend mit Sambal Ölek servieren!
- Guten Appetit!
- Durch die Thai-Freundin meines Nachbarn bin ich zu den Thai-Rezepte gekommen. Sie lernt mir jetzt Thai-Kochen. Hier haben wir 40 Frühlingsrollen gewickelt und sie waren sehr lecker. Für die Fülle kann man nehmen was einem schmeckt.
Thai - Frühlingsrollen - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 12.06.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1000 (239) |
Eiweiß | 11,1 g |
Kohlenhydrate | 32,4 g |
Fett | 7,1 g |
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