Trappers " Zigeuner-Yufka" - Rezept durch Trapper1000
Folgendes ist Trappers " Zigeuner-Yufka" - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Trapper1000 geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.
Trappers " Zigeuner-Yufka" - Rezept
Zutaten für 3 Personen
2 Stück | Panierte, gebratene Hähnchenschnitzel |
1,5 Stück | Paprika |
0,5 Stück | Gemüsezwiebel |
3 Esslöffel | gehackte Kräuter- hier Schnittlauch und Petersiele |
1 gehackte | Knoblauchzehe |
6 Esslöffel | Tomatenmark |
1 Schnapsglas | Wasser- 2 cl |
1 Kaffeelöffel | Paprika edelsüß |
1 Kaffeelöffel | Currypulver |
1 Teelöffel | Senf mittelscharf |
Pfeffer, Salz | |
6 Blatt | Yufka Teigblätter |
Knoblauch- oder Olivenöl | |
evtl. bisschen Bärlauch oder Pizzagewürz zum Bestreuen |
Vorbereitung für Trappers " Zigeuner-Yufka" - Rezept
- Die fertigen Hähnchenschnitzel, die Paprika und die Gemüsezwiebel in kleine Würfel schneiden. Kräuter und Knobi hacken.
- Tomatenmark mit dem Wasser, den Kräutern, dem gehacktem Knobi und den Gewürzen anrühren. Das gewürfelte Gemüse (Paprika und Zwiebel) in die Soße geben.
- Die Yufka-Blätter kurz unter fließend Wasser halten, sofort gut abschütteln. Mit der Hand die Feuchtigkeit gleichmäßig verteilen. Sie dürfen nicht zu trocken sein, dann brechen sie. Sind sie zu nass, dann reißen sie. Die Blätter einzeln auf die Arbeitsplatte legen.
- Die Soßenmischung in die Mitte des runden Endes des Teiges geben. Darauf die kleinen Hähnchenwürfel. Nun die Ecken links und rechts einschlagen und die Teigstücke SEHR vorsichtig von unten nach oben aufrollen, so dass das Innere in einer geschlossenen Teigtasche liegt.
- Die fertigen Yufka-Röllchen in eine Auflaufform geben. Mit Öl bestreichen und mit Bärlauch oder Pizzagewürz bestreuen. Im Backofen bei 180 Grad ca. 40 Min. backen, bis die Yufka schön hellbraun und einzigartig kross geworden sind.
- Ich denke, es funktioniert auch mit rohem Hähnchen- oder Egalfleisch. Da ich aber erst vor hatte Zigeunerschnitzel zu machen, ist dann diese Variation dabei herausgekommen und war tierisch lecker. ---die schmecken eigentlich mit allem was der Kühlschrank so her gibt...war nicht das letzte Rezept von mir dazu...
Trappers " Zigeuner-Yufka" - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 01.09.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 401 (96) |
Eiweiß | 4,1 g |
Kohlenhydrate | 17,4 g |
Fett | 0,9 g |
Das war Trappers " Zigeuner-Yufka" - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Trappers " Zigeuner-Yufka" - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Trappers " Zigeuner-Yufka" - Rezept Von Einsendungen Trapper1000 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Trappers " Zigeuner-Yufka" - Rezept Von Einsendungen Trapper1000 mit der URL-Adresse: https://latatjanariawears.blogspot.com/2019/06/trappers-zigeuner-yufka-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.