Zanderfilets mit Meerrettichkruste - Rezept By seemannsbeef

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    Hier ist es Zanderfilets mit Meerrettichkruste - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von seemannsbeef geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Zanderfilets mit Meerrettichkruste - Rezept


    Zanderfilets mit Meerrettichkruste - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Stk. Zanderfilets a`150g
    60 g Meerrettich
    2 EL Estragonsenf
    80 g Butter
    Zitonensaft
    Salz und Pfeffer


    Vorbereitung für Zanderfilets mit Meerrettichkruste - Rezept


    1. Meerrettich schälen und fein reißen. Die Hautseite der Zanderfilets salzen, pfeffern, mit Zitrone beträufeln, mit Senf bestreichen und mit den Meerrettich bestreuen und andrücken. In einer beschichteten Pfanne etwas Butter heiß werden lassen, die Filets auf der Hautseite scharf anbraten und vom Herd nehmen. Filets umdrehen und die restliche Butter dazugeben, etwas ziehen lassen und anrichten. Als Beilage eignen sich geröstete Kartoffeln und gemischter Salat.



    Zanderfilets mit Meerrettichkruste - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.08.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1477 (353)
    Eiweiß 2,8 g
    Kohlenhydrate 5,0 g
    Fett 36,0 g


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