Apfelbiskuit Schwedischer - Art - Rezept von Chalotte
Hier ist es Apfelbiskuit Schwedischer - Art - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Chalotte geschrieben und kann für 10 Portionen serviert werden.
Apfelbiskuit Schwedischer - Art - Rezept
Zutaten für 10 Personen
4 | Eier |
350 g | Zucker |
125 g | Butter |
125 ml | Milch |
300 g | Mehl |
3 TL (gestrichen) | Backpulver |
12 | Äpfel |
1 TL | Zimt |
50 g | Zucker |
1 Päckchen | Mandeln in Stiften |
Vorbereitung für Apfelbiskuit Schwedischer - Art - Rezept
- Die Eier mit den 350 g Zucker schaumig rühren.
- Die Butter oder Magarine mit der Milch, in einem Topf, kurz aufkochen lassen.
- Die Zucker - Eimasse zufügen.
- Das Mehl mit dem backpulver vermischen und unter die Masse heben.
- In eine gefettete Fettauffangschale ( tiefes Backblech ) geben und verstreichen.
- 10 - 12 Äpfel ( je nach größe ), in Spalten geschnitten, darauf verteilen und mit Zucker und Zimt bestreuen.
- Die gestiftelten oder gehackten Mandeln darüber verteilen.
- Im vorgeheizten Backofen, bei 200 ° C, etwa 30 Minuten backen. Wer mag, gibt noch geschlagene Sahne dazu.
Apfelbiskuit Schwedischer - Art - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 23.08.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1590 (380) |
Eiweiß | 3,9 g |
Kohlenhydrate | 64,4 g |
Fett | 11,6 g |
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