BOHNENEINTOPF mit DÖRRBIRNEN und saftigem RIPPLI - Rezept geschrieben von heinzschoch
Folgendes ist BOHNENEINTOPF mit DÖRRBIRNEN und saftigem RIPPLI - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von heinzschoch geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
BOHNENEINTOPF mit DÖRRBIRNEN und saftigem RIPPLI - Rezept
Zutaten für 4 Personen
4 | Scheiben gekochtes Rippenstück |
1000 GR | Speckbohnen / Cocobohnen/ in 3cm Stücke |
6 | Knoblauchzehen gehackt |
100 GR | Speck in Alumettenstifte geschnitten |
6 Stk | DÖRRBIRNEN / Reformhaus/ |
3 Dl | Gemüseboulion |
1 Dl | Weißwein |
1 El | Mehl |
30 GR | Fettstoff |
8 | Kartoffeln in 1/4 geschnitten |
Vorbereitung für BOHNENEINTOPF mit DÖRRBIRNEN und saftigem RIPPLI - Rezept
- Bohnen in reichlich Salzwasser blanchieren und abschrecken . Knoblauch,Zwiebeln, Speck und DÖRRBIRNEN in kleine Würfel geschnitten im Fettstoff anziehen.Mit etwas Mehl stäuben und mit Weißwein und Bouillon ablöschen.Die bissfest gekochten Bohnen beigeben und noch etwas nachziehen lassen.
- Würzen nach Gusto und Bohnen mittig auf Teller anlegen.die warm gemachten Rippli auf den Bohnen anrichten und die Salzkartoffeln rundum legen.Ein gluschtiges, währschaftes Wintergericht !!
BOHNENEINTOPF mit DÖRRBIRNEN und saftigem RIPPLI - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 11.01.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 527 (126) |
Eiweiß | 2,2 g |
Kohlenhydrate | 14,5 g |
Fett | 0,2 g |
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