Gebratener Zander mit Zwiebelsoß - Rezept Von Einsendungen knoferl

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    Hier ist es Gebratener Zander mit Zwiebelsoß - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von knoferl geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gebratener Zander mit Zwiebelsoß - Rezept


    Gebratener Zander mit Zwiebelsoß - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    600 g Zanderfilets, auch TK
    2 kleine Zwiebel
    80 g Butter
    300 g Blattspinat, auch TK
    0,125 l Weißwein
    0,25 l Schlagobers
    2 dl Rindsuppe
    Salz, Pfeffer, Zitronensaft
    glattes Mehl z. Wenden
    Öl z. Braten


    ZUBEREITUNG Gebratener Zander mit Zwiebelsoß - Rezept


    1. Fischfilets waschen, in 8 Stücke teilen und mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern
    2. Zwiebel ganz fein schneiden und in der Hälfte der Butter in einem kleinen Topf glasig dünsten, mit Weißwein aufgießen und einauf die Hälfte reduzieren. Suppe dazugießen und eine Weile köcheln lassen. Dann mit Schlagobers aufgießen und solange kochen lassen, dass eine dickliches Soß entsteht
    3. Die restliche Butter in einer extra Pfanne zergehen lassen, Blattspinat dazugeben, mit Salz u. Pfeffer würzen und erwärmen
    4. Öl in einer Pfanne erhitzen, Fischfilets in Mehl wenden und beidseitig scharf (kross) anbraten
    5. Auf vorgewärmten!!! Tellern den heißen Blattspinat anrichten, darüber die Zwiebelsoß gießen und die Fischstücke mit der Hautseite nach oben darauflegen.Ich hab dazu grünen Spargel und Kroketten gemacht



    Gebratener Zander mit Zwiebelsoß - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.04.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1394 (333)
    Eiweiß 0,4 g
    Kohlenhydrate 0,3 g
    Fett 32,5 g


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