Pitta mit warmen Paprikasalat und Ziegenfrischkäsetaler - Rezept geschrieben von golfvornholz
Hier ist es Pitta mit warmen Paprikasalat und Ziegenfrischkäsetaler - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von golfvornholz geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Pitta mit warmen Paprikasalat und Ziegenfrischkäsetaler - Rezept
Zutaten für 2 Personen
1 Stk. | Pitta siehe Punkt 4 Pitta mit Rucola |
1 Stk. | Paprika gelb,geschält,entkernt in feine Streifen geschnitten |
1 Stk. | Paprika rot,geschält,entkernt in feine Sterifen geschnitten |
2 Stk. | Tomaten geschält,entkernt,in Stücke geschnitten |
30 gr. | Rucola |
30 gr. | Zwiebel rot,in Striefen geschnitten |
1 TL | Oregano |
1 Prise | Zucker |
4 Esslöffel | Balsamico-Essig weiß |
8 Stk. | Ziegenfrischkäse a 25 gr. |
Salz,Pfeffer | |
etwas Thymian zum Bestreuen | |
Olivenöl extra vergine | |
1 Stk. | Knoblauchzehen gehackt |
Balsamico-Creme |
ZUBEREITUNG Pitta mit warmen Paprikasalat und Ziegenfrischkäsetaler - Rezept
- Zwiebel-und Paprikastreifen in zwei Essl.Olivenöl andünsten.Mit Knoblauch,Salz,Pfeffer und Oregano würzen.Bissfest fertig schmoren.Tomatenwürfel und eine Prise Zucker unterrühren.Essigzugeben.Etwas einreduzieren und abschmecken.Pfanne vom Herd nehmen und den warmen Salatmit Olivenöl anmachen.
- Ziegenkäse mit etwas Olivenöl und Thymian beträufeln.Im Backofen kurz erwärmen.Pitta nachAnweisung ( siehe Rezept ) erwärmen.Salat auf einer Hälfte anrichten und mit Rucola belegen.Etwas Balsamico-Creme darübergeben.Mit dem Käse belegen und zusammenklappen.
Pitta mit warmen Paprikasalat und Ziegenfrischkäsetaler - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 29.09.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 159 (38) |
Eiweiß | 0,7 g |
Kohlenhydrate | 5,1 g |
Fett | 0,4 g |
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