Ratatouille- Tarte mit Kloßteig - Rezept durch Radhexe52
Hier ist es Ratatouille- Tarte mit Kloßteig - Rezept. Dieses Rezept von Radhexe52 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Ratatouille- Tarte mit Kloßteig - Rezept
Zutaten für 4 Personen
400 g | Kloßteig |
250 g | Schweinemett |
150 g | Ziegenfrischkäse |
1 St | Chilischote fein gehackt |
10 g | Basilikumblätter |
20 ml | Olivenöl extra vergine |
1 St | Eier Freiland |
300 g | Tomaten frisch |
200 g | Zucchini frisch |
250 g | Aubergine frisch |
2 Zehen | Knoblauch frisch |
1 EL | Condimento bianco |
60 g | Frischkäse mit Kräutern Doppelrahmstufe |
60 g | Serranoschinken |
5 g | Butter gesalzen |
ZUBEREITUNG Ratatouille- Tarte mit Kloßteig - Rezept
- - Den Kloßteig in eine gebutterte Springform geben, mit der Gabel einstechen und vorab bei 170 Grad (Umluft) 20 Minuten vorbacken.- Während dessen Schalotten, Zucchini und Aubergines würfeln und in 10 ml Olivenöl andünsten, gut würzen.- Ziegenfrischkäse, den anderen Frischkäse, Knoblauch, Basilikumblätter, Essig, 10 ml Öl, Salz, Pfeffer, Chili sowie ein Ei im Mixer vermengen.- Nun wird diese Masse auf den vorgebackenen Teig gegeben.- Danach den kleingeschnippelten Schinken sowie kleine Mettstückchen drüber geben.- Anschließend die in Scheiben geschnittene Tomaten, nochmal würzen und abschließend das vorgedünstete Gemüse drüber verteilen.- In 30 Minuten bei 200 Grad (Umluft) backen.Bon appetit!
Ratatouille- Tarte mit Kloßteig - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 25.09.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 544 (130) |
Eiweiß | 5,4 g |
Kohlenhydrate | 5,3 g |
Fett | 9,7 g |
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