Rouladen mit Rotkohl und Gugelhupfknödel - Rezept By admin

Rouladen mit Rotkohl und Gugelhupfknödel - Rezept durch admin

Folgendes ist Rouladen mit Rotkohl und Gugelhupfknödel - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von admin geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



Bilder für Rouladen mit Rotkohl und Gugelhupfknödel - Rezept

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Rouladen mit Rotkohl und Gugelhupfknödel - Rezept By admin


  • Rouladen mit Rotkohl und Gugelhupfknödel - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Fleisch
    8 Stück Rouladenfleisch
    1 Stück Zwiebel groß
    Senf
    Pfeffer, bunt
    2 Stück Schwein Schinkenspeck roh geräuchert
    1 Bund Suppengemüse
    1 Liter Rindfleischbrühe
    Rotkohl
    1 Kopf Rotkohl frisch klein
    Schmalz
    1 Stück Zwiebel gehackt
    5 Stück Pfefferkörner schwarz
    3 Stück Gewürznelken
    1 Stück Apfel Boskop
    2 Esslöffel Zucker
    2 Esslöffel Rotwein-Essig
    250 Gramm Johannisbeere rot Konfitüre
    Salz
    500 Milliliter Gemüsebrühe
    Knödel
    16 Scheiben Weißbrot-Toastbrot
    1 Bund Petersilie
    1 Päckchen 8 Kräuter
    1 Stück Zwiebel
    4 Stück Eier
    500 Milliliter Milch
    Salz, Pfeffer, Muskat


    Vorbereitung für Rouladen mit Rotkohl und Gugelhupfknödel - Rezept


    1. Den Rotkohl fein hobeln.
    2. Im Topf die Zwiebel im Schmalz glasig dünsten.
    3. Den Rotkohl dazu geben und mit anschwitzen.
    4. Mit Gemüsebrühe aufgießen und weich schmoren.
    5. Meine Mutter sagte immer: ,, ein guter Rotkohl braucht mindestens 7 Zutaten." Ich habe noch 3 Weitere dazu genommen.
    6. Salz, Pfeffer, Nelken, Essig, Zucker dazu geben.
    7. Ist der Kohl weich genug, die Konfitüre und den in Stücke geschnittenen Apfel unterheben.
    8. Kalt stellen.P. S. Der Rotkohl kam aus dem Vorrat, deshalb nur ein Bild.
    9. Unter Wasser abspülen und trocken tupfen.
    10. Auf dem Tisch auslegen, mit Pfeffer würzen.
    11. Den Senf auf die Fleischscheiben streichen.
    12. Den Speck in 8 Stücke teilen; mit der Zwiebel ebenso verfahren.
    13. Je 1 Stück davon auf die Fleischscheiben legen.
    14. Fest einrollen und mit Küchengarn umwickeln.
    15. Im Dampfdrucktopf Porree, Zwiebel, Möhren und Sellerie scharf anbraten.Aus dem Topf nehmen.
    16. Im Butterschmalz die Rouladen kräftig anbraten.Das Gemüse und 1 Liter Fleischbrühe dazu geben und den Topf schließen.
    17. Hochkochen lassen und bei kleiner Hitze 40 Minuten weiter garen.Dann die Platte abdrehen und runter kochen lassen.
    18. Hat man den Topf geöffnet, den herrlichen Duft eingeatmet, die Rouladen rausnehmen und die Soße pürieren. Es ist kein Binder notwendig.
    19. Das Fleisch zurück in den Topf und auf kleinster Flamme warm halten.Wenn nötig nochmals abschmecken.
    20. Die Hälfte Toast / Weißbrot toasten.
    21. Das gesamte Brot in kleine Würfel schneiden und mit lauwarmer Milch übergießen.20 Min. ziehen lassen.
    22. In der Zwischenzeit die Zwiebel anschwitzen. Nach der Ruhezeit mit dem Brot und den Kräutern mischen.
    23. Die Eier auf die Toastmasse geben und sacht vermengen. Ist der Teig zu dünn, etwas Mehl zufügen.
    24. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
    25. Es sollten noch Brotstücke zu sehen sein. Ab in eine mit Frischhaltefolie ausgelegte Form und im Wasserbad 60 Min. ziehen lassen.
    26. Einen Teller in das Wasser setzen und die Form darauf stellen. Bitte Vorsicht, kein Wasser in den Teig lassen! Bitte zudecken.
    27. Guten Appetit



    Rouladen mit Rotkohl und Gugelhupfknödel - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.03.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 364 (87)
    Eiweiß 1,5 g
    Kohlenhydrate 16,8 g
    Fett 1,3 g


    Das war Rouladen mit Rotkohl und Gugelhupfknödel - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Rouladen mit Rotkohl und Gugelhupfknödel - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Rouladen mit Rotkohl und Gugelhupfknödel - Rezept By admin finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Rouladen mit Rotkohl und Gugelhupfknödel - Rezept By admin mit der URL-Adresse: https://latatjanariawears.blogspot.com/2019/07/rouladen-mit-rotkohl-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    Related Posts :