Bärlauchpesto - Rezept Von Einsendungen toskanine

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Bärlauchpesto - Rezept Von Einsendungen toskanine
  • Bärlauchpesto - Rezept von toskanine

    Folgendes ist Bärlauchpesto - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von toskanine geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Bärlauchpesto - Rezept


    Bärlauchpesto - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    50 g Bärlauchblätter
    1 Knoblauchzehe
    1 Handvoll grob gehackte Walnüsse
    3 EL fein geriebener und vor allem frisch geriebener Parmesan
    200 ml Olivenöl
    Salz
    1 Prise Zucker


    ZUBEREITUNG Bärlauchpesto - Rezept


    1. Die Bärlauchblätter grob schneiden und in ein hohes Gefäß geben. Die Knoblauchzehe dazugeben. DIe grob gehackten Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett gut anrösten und zu den Bärlauchblättern dazugeben und das Olivenöl dazugeben und jetzt alles mit dem Pürierstab fein pürieren.
    2. Nun den Parmesan unterrühren und mit Salz und einer Prise Zucker abschmecken und in ein Schraubglas abfüllen und oben mit einer Schicht Olivenöl abdecken.



    Bärlauchpesto - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.04.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2960 (707)
    Eiweiß 0,7 g
    Kohlenhydrate 2,4 g
    Fett 78,6 g


    Das war Bärlauchpesto - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Bärlauchpesto - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Bärlauchpesto - Rezept Von Einsendungen toskanine finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Bärlauchpesto - Rezept Von Einsendungen toskanine mit der URL-Adresse: https://latatjanariawears.blogspot.com/2019/08/barlauchpesto-rezept-von-einsendungen.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.