Erbsen-Thunfisch-Tortellini - Rezept durch tigerlilly63
Folgendes ist Erbsen-Thunfisch-Tortellini - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von tigerlilly63 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.

Erbsen-Thunfisch-Tortellini - Rezept
Zutaten für 2 Personen
1 Packung, 250 g | Tortellini mit Fleischfüllung |
Salz | |
1 | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe, wer mag |
1 EL | Olivenöl |
150 ml | klare Brühe |
100 g | Schlagsahne |
150 g | tiefgefrorene Erbsen |
1 EL | heller Soßenbinder |
Pfeffer | |
1 Dose, 210 ml | Thunfisch naturell |
Petersilie zum garnieren |
Vorbereitung für Erbsen-Thunfisch-Tortellini - Rezept
- Tortellini in reichlich kochendes Salzwasser geben und nach Packungsanweisung garen. Zwiebel und Knoblauch abziehen. Zwiebel fein würfeln, Knoblauch durchpressen.
- Olivenöl in einer hohen Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Brühe und Sahne angießen, die tiefgefrorenen Erbsen zufügen, aufkochen und zugedeckt ca. 5 Minuten köcheln lassen. Soßenbinder einrühren, nochmal kurz aufkochen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Tortellini auf ein Sieb gießen, gut abtropfen lassen und unter die Soße mengen. Thunfisch ebenfalls abtropfen lassen, zufügen und unterheben. Auf tiefen Tellern anrichten und mit Petersilie garniert servieren.
- Dazu schmeckt gemischter grüner Salat.
Erbsen-Thunfisch-Tortellini - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | € € € |
veröffentlicht am | 18.12.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1754 (419) |
Eiweiß | 1,9 g |
Kohlenhydrate | 2,7 g |
Fett | 45,4 g |
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