Fisch: Ragout vom Kanadischen Hummer - Rezept von Kajo

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    Folgendes ist Fisch: Ragout vom Kanadischen Hummer - Rezept. Dieses Rezept von Kajo geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fisch: Ragout vom Kanadischen Hummer - Rezept


    Fisch: Ragout vom Kanadischen Hummer - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 kg Hummer Fischhändler gegart
    8 Stk. King Praws
    400 gr. Walnuss Panzerotti
    2 Stk. Möhren
    0,5 Stange Porree
    1 Stk. Petersilienwurzel
    0,5 Stk. Fenchel frisch
    2 Stk. Scharlotten
    1 Stk. Knoblauchzehe
    1 Stk. Rosmarinzweig
    1 TL Tomatenmark
    1 Becher Sahne
    Safranfäden
    100 ml Rieslingsekt
    2 EL Cognac
    Olivenöl z.Braten
    Kalahari Salz aus der Mühle
    Pfeffer aus der Mühle weiß


    Vorbereitung für Fisch: Ragout vom Kanadischen Hummer - Rezept


    1. Die großen Scheren abschneiden, den Hummerschwanz durch eine Drehung vom Körper lösen, mit einer Küchenschere die Unterseite des Panzers aufschneiden.Das Fleisch herausnehmen, den Darm entfernen, die Scheren werden mit einen Plättiereisen zertrümmert.
    2. Das Hummerfleisch in Stücke schneiden und beiseite stellen.
    3. Den Panzer in ein Gefrierbeutel geben und mit dem Plättiereisen zertrümmern, anschließen etwas trocknen lassen.
    4. Das küchenfertige Gemüse mit den Scharlotten in feine Würfel oder Scheiben schneiden.
    5. Etwas Olivenöl in einen großen Topf erhitzen, die trocknen Hummerkarkassen bei mittlerer Hitze ca 6 min. leicht anrösten danach das geschnittene Gemüse, Tomatenmark in den Topf geben und nochmals ca. 5 min.leicht rösten.
    6. Das Ganze mit dem Sekt, Cognac und 500 ml Wasser auffüllen, die ungeschälte Knoblauchzehe dazu, aufkochen und ca 30 min. ohne Deckel leicht simmern lassen.
    7. In den Fischfond die Safranfäden geben, umrühren damit sie sich auflösen, mit Sahne auf füllen und das Ganze bei mittlerer Hitze reduzieren lassen, evtl. nachwürzen.
    8. Kochflüssigkeit durch ein Sieb geben, Sud auffangen und das Gemüse und die Schalen gut ausdrücken.
    9. In der Zwischenzeit einen Topf mit Wasser und Salz zum Kochen bringen, die Panzerotti in das kochende Wasser geben, mit wenig Hitze garziehen lassen.
    10. Die küchenfertigen King Prawns in heißem Olivenöl mit einer ungeschälten Knoblauchzehe und einem Zweig Rosmarin von jeder Seite 2-3 min anbraten.
    11. Das kleingeschnittenen Hummerfleisch in die Sauce geben und bei geringer Hitze kurz erwärmen.
    12. Die gegarte Pasta abgießen, mit dem Hummerragout und den King Prawn servieren.
    13. Beilage: Friseesalat mit Himbeer Dresssing



    Fisch: Ragout vom Kanadischen Hummer - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.01.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 619 (148)
    Eiweiß 0,5 g
    Kohlenhydrate 4,1 g
    Fett 3,6 g


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