Geflügel/ Wild: Kaninchenbraten - Rezept By meli58

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    Hier ist es Geflügel/ Wild: Kaninchenbraten - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von meli58 geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Geflügel/ Wild: Kaninchenbraten - Rezept


    Geflügel/ Wild: Kaninchenbraten - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    1 Stk. Kaninchen
    2 Stk. Knoblauchzehen
    300 ml Rotwein
    200 ml Orangensaft
    1 Esslöffel (gestrichen) Thymian
    Salz, Pfeffer Butter
    3 Stk. Gewürznelken
    Sahne und Mehl
    1 Stk. Zwiebel gewürfelt


    Vorbereitung für Geflügel/ Wild: Kaninchenbraten - Rezept


    1. Kaninchen waschen, trockemtupfen und zerlegen.Knoblauchzehen schälen und in Stifte schneiden. Die Kaninchenkeulen mit der Hälfte des Knoblauchs spicken.Wein, O.Saft Salz, Pfeffer, restl. Knoblauch und Thymian mischen.
    2. Die Kaninchenteile in den Sud min. 3 Std. ziehen lassen.Herausnehmen und abtropfen lassen. Sud aufheben.Butter in einem Bräter erhitzen und die K. Teile anbraten.Herausnehmen und zur Seite stellen. Die Zwiebeln in dem Bräter glasig dünsten.
    3. Mit dem Sud ablöschen und die Gewürznelken zugeben.Fleisch wieder zugeben und ca. 70-90 Min. köcheln.Auf Flüssigkeitsverluste achten und evtl. Wasser zugießen.Nach Ende der Garzeit die Kaninchenteile aus der Brühe nehmen und warm stellen.
    4. Die Soße absieben und wieder zum kochen bringen. Mit Mehl binden und mit der Sahne verfeinern.Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wer es mag kann auch mit Soßenpulver binden.



    Geflügel/ Wild: Kaninchenbraten - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.09.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 238 (57)
    Eiweiß 0,2 g
    Kohlenhydrate 5,5 g
    Fett 0,0 g


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