Kartoffel-Putenfleisch-Pfanne - Rezept Gesendet von Rosalinde111

Kartoffel-Putenfleisch-Pfanne - Rezept durch Rosalinde111

Folgendes ist Kartoffel-Putenfleisch-Pfanne - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Rosalinde111 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



Bilder für Kartoffel-Putenfleisch-Pfanne - Rezept

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Kartoffel-Putenfleisch-Pfanne - Rezept Gesendet von Rosalinde111


  • Kartoffel-Putenfleisch-Pfanne - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    500 g Kartoffeln
    300 g Putenschnitzel
    1 Zwiebel
    150 g Champignons
    5 gelbe Cocktailtomaten
    5 rote Cocktailtomaten
    1 EL Petersilie getrocknet
    5 EL Kochsahne
    2 EL Öl
    Salz, Pfeffer, Paprikapulver


    ZUBEREITUNG Kartoffel-Putenfleisch-Pfanne - Rezept


    1. Kartoffeln gründlich waschen, schälen, vierteln und in gleichmäßige Spalten schneiden....Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen.....Kartoffeln zugeben....mit Pfeffer bestreuen und ca. 25 Minuten unter mehrmaligen Wenden knusprig braten. Ich habe noch einen guten Tipp für Euch: Wer gerne Bratkartoffeln ißt....sei es aus rohen oder schon gekochten Kartoffeln, der kauft sich die beschichtete Bratpfanne bei Aldi....kostet nur 12,99€ und die Bratkartoffeln gelingen immer...auch mit ganz wenig Öl :-)
    2. Während die Bratkartoffeln brutzeln, wird das Putenfleisch gewaschen, trocken getupft und in Streifen geschnitten....Zwiebel schälen und in Würfel schneiden....Champignons putzen und in Scheiben schneiden....Cocktailtomaten geviertelt...
    3. Bratkartoffeln auf eine Seite schieben, Zwiebeln zugeben und glasieg dünsten....Fleischstrefen zugeben, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und ca. 5 Minuten rundherum braten.....alles vermischen...Champignons undermengen und weitere 3-4 Minuten braten....zum Schluss die Tomaten, Petersilie und Sahne unterheben....kurz weiterköcheln lassen....nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken....fertig....auf Teller anrichten...genießen...



    Kartoffel-Putenfleisch-Pfanne - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.08.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 489 (117)
    Eiweiß 9,0 g
    Kohlenhydrate 7,8 g
    Fett 5,4 g


    Das war Kartoffel-Putenfleisch-Pfanne - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Kartoffel-Putenfleisch-Pfanne - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Kartoffel-Putenfleisch-Pfanne - Rezept Gesendet von Rosalinde111 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Kartoffel-Putenfleisch-Pfanne - Rezept Gesendet von Rosalinde111 mit der URL-Adresse: https://latatjanariawears.blogspot.com/2019/08/kartoffel-putenfleisch-pfanne-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    Related Posts :