Kürbis-Kartoffelpuffer mit Apfel-Preiselbeer-Kompott - Rezept geschrieben von Sheeva1960
Folgendes ist Kürbis-Kartoffelpuffer mit Apfel-Preiselbeer-Kompott - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Sheeva1960 geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.
Kürbis-Kartoffelpuffer mit Apfel-Preiselbeer-Kompott - Rezept
Zutaten für 3 Personen
2 | Apfel Boskop |
1 | Zitrone |
1 EL | Zucker braun |
1 EL | Preiselbeeren aus dem Glas |
600 gr. | Kartoffeln |
400 gr. | Butternutkürbis |
1 | Schalotte |
1 | Eigelb |
1 EL | Mehl |
Salz und Pfeffer | |
1 EL | Butterschmalz |
Vorbereitung für Kürbis-Kartoffelpuffer mit Apfel-Preiselbeer-Kompott - Rezept
- Äpfel schälen und entkernen .Fruchtfleisch grob würfeln .Zitrone auspressen .Äpfel mit Zitronensaft sowie Zucker in einem Topf mischen und zugedeckt 5 Min.schmoren lassen ,dann offen weitere 5 Min.dicklich einköcheln lassen .Preiselbeeren unterrühren und abkühlen lassen .
Weitere interessante Rezepte neben Kürbis-Kartoffelpuffer mit Apfel-Preiselbeer-Kompott - Rezept By Sheeva1960 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Kürbis-Kartoffelpuffer mit Apfel-Preiselbeer-Kompott - Rezept By Sheeva1960 mit der URL-Adresse: https://latatjanariawears.blogspot.com/2019/08/kurbis-kartoffelpuffer-mit-apfel.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.