Pfannkuchenbeutel gefüllt (wurde in meinen Rezept Roastbeef erwähnt) hie:r mit Pfifferlingen Aber auch andere Füllungen - je nach Gericht - sind möglich - Rezept von rowiwo

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    Pfannkuchenbeutel gefüllt (wurde in meinen Rezept Roastbeef erwähnt) hie:r mit Pfifferlingen Aber auch andere Füllungen - je nach Gericht - sind möglich - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    50 gr Mehl
    1 Stück Ei
    Milch, Mineralwasser, Salz,
    250 gr frische Pfifferlinge
    80 gr durchwa. gewürfelter Speck
    etwas Fett zum Braten
    1 Glässchen Portwein
    100 ml Sahne 30% Fett


    Vorbereitung für Pfannkuchenbeutel gefüllt (wurde in meinen Rezept Roastbeef erwähnt) hie:r mit Pfifferlingen Aber auch andere Füllungen - je nach Gericht - sind möglich - Rezept


    1. Aus den Zutaten für den Teig kleine Pfannkuchen backen, beiseite stellen und abkühlen lassen.
    2. Die Pfifferlinge putzen, Fett in einem Topf heiß werden lassen, die Speckwürfel hineingeben, goldgelb anrösten, die Schalottenwürfel dazugeben, kurz anschwitzen, die Pfifferlinge hinzufügen, ebenfalls leicht dünsten, dann mit Portwein ablöschen, die Sahne zugeben und einreduzieren lassen, bis die Masse eine feste Konsistenz hat.
    3. Eine Tasse leicht einfetten, einen Pfannkuchen hineinlegen und mit den Pfifferlingen füllen, mit dem überstehenden Rand verschließen.Die Pfannkuchentassen bei 180 Grad im Ofen für ca. 10 Minuten nochmals "backen", dann auf den angerichteten Steller stürzen.



    Pfannkuchenbeutel gefüllt (wurde in meinen Rezept Roastbeef erwähnt) hie:r mit Pfifferlingen Aber auch andere Füllungen - je nach Gericht - sind möglich - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.07.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1268 (303)
    Eiweiß 2,4 g
    Kohlenhydrate 3,3 g
    Fett 31,7 g


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