Pflücksalat mit Bärlauchtarte - Rezept durch Das perfekte Dinner
Hier ist es Pflücksalat mit Bärlauchtarte - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.
Pflücksalat mit Bärlauchtarte - Rezept
Zutaten für 5 Personen
Pflücksalat | |
150 g | Salatmischung |
250 g | Erdbeeren |
1 kl. | Schalotte |
100 g | Naturjoghurt |
3 EL | Orangensaft |
2 TL | Zitronensaft |
Salz | |
Pfeffer | |
1 Pr | Zucker |
Bärlauchtarte | |
150 g | Mehl |
75 g | Butter |
40 g | Parmesan gerieben |
250 g | Cocktailtomaten |
2 Stk. | Zwiebeln rot |
1 TL | Olivenöl |
1 Bd | Bärlauch |
250 g | Frischkäse |
150 ml | Milch |
Salz | |
Pfeffer | |
Muskatnuss |
Vorbereitung für Pflücksalat mit Bärlauchtarte - Rezept
- Salatmischung waschen, trocknen und evtl. kleinzupfen. Erdbeeren waschen, trocken tupfen, entkelchen und halbieren.
- Die Schalotte schälen, sehr klein würfeln und mit Joghurt, Orangen- und Zitronensaft verrühren. Salatsauce mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Salatmischung und Erdbeeren mit der Joghurtsauce mischen und anrichten.
- Für den Teig Mehl mit Butter, Parmesan und nach Bedarf mit wenig kaltem Wasser zügig verkneten bis der Teig geschmeidig ist. In der Frischhaltefolie ca. 30 Minuten kalt stellen. Quicheform (26 cm Form) mit Butter auspinseln.
- Inzwischen für den Belag Tomaten waschen und halbieren. Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln darin glasig dünsten. Salzen, pfeffern und beiseite stellen. Bärlauch waschen, putzen, trocken schütteln und in Streifen schneiden. Frischkäse mit Milch und Eiern glattrühren. Bärlauch zufügen und mit Salz, Pfeffer und frisch geriebenem Muskat würzen.
- Teig ausrollen und Form damit auskleiden, Zwiebeln darauf verteilen und Eierguss darübergeben. Mit Tomaten belegen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad; Gas Stufe 3) 4045 Minuten goldbraun backen.
Pflücksalat mit Bärlauchtarte - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 18.07.2018 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 104 (25) |
Eiweiß | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 5,7 g |
Fett | 0,1 g |
Das war Pflücksalat mit Bärlauchtarte - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Pflücksalat mit Bärlauchtarte - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Pflücksalat mit Bärlauchtarte - Rezept By Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Pflücksalat mit Bärlauchtarte - Rezept By Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://latatjanariawears.blogspot.com/2019/08/pflucksalat-mit-barlauchtarte-rezept-by.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.