Russischer Zupfkuchen - Rezept geschrieben von Peggy10
Hier ist es Russischer Zupfkuchen - Rezept. Dieses Rezept von Peggy10 geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.
Russischer Zupfkuchen - Rezept
Zutaten für 12 Personen
TEIG: | |
150 g | Butter |
150 g | Zucker |
1 | Ei |
300 g | Mehl |
1 TL | Backpulver |
2 EL | Kakao |
FÜLLUNG: | |
250 g | Butter |
250 g | Zucker |
500 g | Quark, 20% |
3 | Eier |
1 Päckchen | Vanillezucker |
1 Päckchen | Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack |
DEKO: | |
Puderzucker |
ZUBEREITUNG Russischer Zupfkuchen - Rezept
- Aus den angegebenen Zutaten einen Teig kneten. Teig halbieren. Mit der 1. Hälfte eine Springform an Boden und Rand auskleiden.
- Die Zutaten für den Belag verrühren. Die Masse auf den Teig geben.
- Die 2. Teighälfte, entweder als Streusel auf den Belag geben, oder in Stücke gezupft.
- Kuchen bei 180° C / 60-70 Min. backen.
- Vor dem Verzehr mit Puderzucker bestäuben.
Russischer Zupfkuchen - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 29.09.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 2114 (505) |
Eiweiß | 3,0 g |
Kohlenhydrate | 56,8 g |
Fett | 29,7 g |
Das war Russischer Zupfkuchen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Russischer Zupfkuchen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Russischer Zupfkuchen - Rezept Von Einsendungen Peggy10 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Russischer Zupfkuchen - Rezept Von Einsendungen Peggy10 mit der URL-Adresse: https://latatjanariawears.blogspot.com/2019/08/russischer-zupfkuchen-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.