Wiener Backfleisch - Rezept Durch dogeckhard

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  • Wiener Backfleisch - Rezept geschrieben von dogeckhard

    Folgendes ist Wiener Backfleisch - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von dogeckhard geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Wiener Backfleisch - Rezept


    Wiener Backfleisch - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    600 Gramm Lungenbraten
    60 Gramm Estragonsenf
    40 Gramm Meerrettich frisch gerieben
    Salz
    Für die Panier
    Semmelbrösel
    2 Stk. Eier verquirlt
    Mehl
    Zum Ausbacken
    Öl


    Vorbereitung für Wiener Backfleisch - Rezept


    1. Für dieses "Altwiener" Gericht verwendet man Lungenbraten (Filet, Lendenbraten) vom Schwein, Rind und/oder Kalb. Eine Wirkliche Alternative zum Klassiker.
    2. Das Lungenbraterl in Medaillons schneiden und plattieren.
    3. Senf und den frisch geriebenen Krenn gut miteinander vermischen.
    4. Die Fleischstücke salzen und gut mit der Senf-Krenn-Mischung einreiben. Kurz rasten/ruhen lassen.
    5. Das gewürzte Fleisch klassisch panieren und in Öl schwimmend ausbacken.
    6. Als Beilage empfiehlt sich ein guter Wiener Erdäpfel-Vogerl-Salat.



    Wiener Backfleisch - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.12.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 343 (82)
    Eiweiß 5,0 g
    Kohlenhydrate 8,4 g
    Fett 2,8 g


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