Würstchen-Petersilien-Rührei mit Kartoffeln und Zwiebel-Rahmspinat - Rezept Durch Forelle1962

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    Folgendes ist Würstchen-Petersilien-Rührei mit Kartoffeln und Zwiebel-Rahmspinat - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Forelle1962 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Würstchen-Petersilien-Rührei mit Kartoffeln und Zwiebel-Rahmspinat - Rezept


    Würstchen-Petersilien-Rührei mit Kartoffeln und Zwiebel-Rahmspinat - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Zum Rührei
    2 Stück Wiener Würsten oder Wurstreste
    1 große Zwiebel gewürfelt
    3 EßL Sonnenblumenöl
    4 Stück Eier
    1 handvoll Petersilie vom Balkon
    1 Schluck Milch
    1 TL Gemüsebrühe
    Für den Zwiebel-Rahmspinat
    1 Pack Spinat Tk
    1 Zwiebel gewürfelt
    3 EßL Sonnenblumenöl
    1 EßL Gemüsebrühe
    1 Tasse Milch


    ZUBEREITUNG Würstchen-Petersilien-Rührei mit Kartoffeln und Zwiebel-Rahmspinat - Rezept


    1. Die Würstchen, man kann auch Wurstreste nehmen und die Zwiebeln klein schneiden und im heißen Öl anschwenken.
    2. In der Zwischenzeit die Eier in eine Tasse aufschlagen (ich mache generell dieses weiße Zeug am Eigelb/in den Eiern ab, dieses schlonzige Gedönse) Die Petersilie abwaschen, trocknen, klein schneiden, zu den Eiern geben.
    3. Noch einen Schluck Milch dran (streckt das Ganze) und um zu würzen nehme ich 1 TL Gemüsebrühe (würze seit einiger Zeit weit weniger mit Salz, nehme meine selbst hergestellte Gemüsebrühe).
    4. So nun alles gut verquirlen und ab damit in die heiße Pfanne, zu den Zwiebeln und Wurststücken, Herd ausschalten (spar´ste Strom) und alles ausstocken lassen. Die Resthitze der Pfanne ist dazu völlig ausreichend.
    5. Den Spinat auftauen lassen.Die Zwiebeln kleingeschnitten im Öl anbräunen, den aufgetauten Spinat und die Milch (Menge nach Wahl) dazu geben, mit der Gemüsebrühe und dem Pfeffer das Ganze würzen und etwa 5 bis 7 Minuten leicht köcheln lassen.
    6. Tipp: Man kann statt der Milch auch etwas Sahne nehmen, ich brauche diese Kalorien nicht, aber wer es mag...
    7. Dazu gab es Kartoffeln, dazu die Kartoffeln schälen, waschen und vierteln. In einen Topf 1 TL Gemüsebrühe unten rein, die Kartoffeln drauf, Wasser drüber gießen und die Kartoffeln wie gewohnt garen. Dann abgießen und auf die Teller geben.



    Würstchen-Petersilien-Rührei mit Kartoffeln und Zwiebel-Rahmspinat - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.08.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 192 (46)
    Eiweiß 3,2 g
    Kohlenhydrate 4,5 g
    Fett 1,6 g


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