Makronen~Kuchen Rezept Von Einsendungen Goldminer

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    Hier ist es Makronen~Kuchen Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Goldminer geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Makronen~Kuchen Rezept


    Makronen~Kuchen Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    Rührteig:
    150 g weiche Butter
    100 g Zucker
    1 Päck. Vanillin~Zucker
    2 Stück Eier (M)
    1 Stück Eigelb (M)
    150 g Mehl
    25 g Speisestärke
    1 TL gestr. Backpulver
    Makronenmasse:
    1 Stück Eiweiß (M)
    50 g Zucker
    1 Tropfen Bittermandel~Aroma
    75 g gemahlene Mandeln


    Vorbereitung für Makronen~Kuchen Rezept


    1. Kastenform fetten und mit Backpapier auslegen. Backofen auf Heißluft 150°C vorheizen. Butter in einer Schüssel mit dem Mixer geschmeidig rühren. Nach und nach Zucker und Vanillin~Zucker unter Rühren hinzufügen, bis eine gebundene Masse entsteht. Jedes Ei 1/2 Minute auf höchster Stufe unterrühren. Mehl, Stärke und Backpulver mischen und portionsweise unterrühren. Teig in die Form füllen und glatt streichen.
    2. Eiweiß schlagen. Zucker und Aroma unterschlagen und zuletzt Mandeln vorsichtig unterheben. Mit dem Rücken eines Teelöffels in den Rührteig eine "Rinne" drücken, die fast bis zu Boden reicht und ca 3 cm breit ist. Makronenmasse einfüllen und glatt streichen. Die Form auf dem Rost in den Backofen schieben und ca 60 Minuten backen.
    3. Kuchen 10 Minuten in der Form stehen lassen, lösen, auf einen Kuchenrost stürzen und erkalten lassen. Mit Puderzucker bestäubt servieren.



    Makronen~Kuchen Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.10.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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