Medaillons vom Känguru, Rind und Reh mit Soßen und Makrobiotikpasta - Rezept durch Unter Volldampf
Folgendes ist Medaillons vom Känguru, Rind und Reh mit Soßen und Makrobiotikpasta - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Unter Volldampf geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Medaillons vom Känguru, Rind und Reh mit Soßen und Makrobiotikpasta - Rezept
Zutaten für 4 Personen
Kängurufleisch mit Soße: | |
400 gr. | Känguru-Medaillons |
1 Schuss | Traubenkernöl |
1 Msp | Gewürzmischung amerikanisch |
2 Stk. | Schalotten |
1 Stk. | Knoblauchzehen |
1 Schuss | Öl |
1 Schuss | Weißwein |
1 Schuss | Pfirsich-Essig |
1 Schuss | Wildfond |
1 Msp | Zitronenmyrte |
1 Msp | Mehlbutter |
1 Prise | Meersalz |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
Rehfleisch mit Soße: | |
400 gr. | Rehmedaillons |
1 Msp | Wildgewürz |
1 Stk. | Schalotten |
1 EL | Butter |
1 Schuss | Rotwein |
1 Schuss | Wildfond |
1 Prise | Rosen-Salz |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
Rindfleisch mit Soße: | |
400 gr. | Rindermedaillons |
1 Msp | Gewürzmischung amerikanisch |
1 Msp | Zwiebeln |
1 TL | Butter |
1 Msp | Pfefferkörner |
1 Schuss | Balsamico |
1 Schuss | Wildfond |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
Makrobiotische Pasta (japanische Weizennudeln): | |
500 gr. | Hartweizengries |
1 Msp | Ume-Su |
1 Prise | Meersalz |
Vorbereitung für Medaillons vom Känguru, Rind und Reh mit Soßen und Makrobiotikpasta - Rezept
- Besondere Materialien:WarmhaltevorrichtungKüchenmaschineNudelmaschinePfefferbeeren
- Für das Kängurufleisch mit Soße die Medaillons in das Traubenkernöl legen, salzen, ganz leicht mit "Sieben" würzen und kurz braten. Schalotten und Knoblauch in Öl andünsten, "Sieben" hinzufügen, mit Weißwein und evtl. etwas Pfirsich-Essig ablöschen. Mit Fond etwas strecken, einreduzieren lassen und mit Zitronen-Myrte und Salz nachwürzen. Durch ein Sieb geben, evt. mit Mehlbutter andicken und evtl. mit Meersalz-Flakes oder aromatisiertem Salz nachwürzen.
- Für das Rehfleisch mit Soße die Medaillons salzen, ganz leicht mit Wildgewürz würzen. Kurzbraten. Schalotten in Butter andünsten, Wildgewürz zugeben und mit Rotwein ablöschen. Mit Fond etwas strecken, einreduzieren lassen und durch ein Sieb geben. (Dadurch dass im Wildgewürz Kakaobohnen enthalten sind, dürfte ein Andicken der Soße nicht notwendig sein, ansonsten mit Mehlbutter.) Evtl. mit aromatisiertem Salz oder Meersalz-Flakes bestreuen.
- Für das Rindfleisch in Soße die Medaillons salzen, ganz leicht mit "Sieben" würzen. Zwiebeln grob zerteilen, in Butter andünsten und mit Wasser ablöschen. "Sieben", Pfefferkörner und wenig Balsamico zugeben, durchseihen, mit Fond etwas strecken, reduzieren.
- Für die Pasta aus Hartweizenmehl, etwas Wasser und Meersalz einen Nudelteig kneten, und 1 Stunden ruhen lassen. Durch eine Nudelmaschine geben oder alternativ ausrollen und in mitteldicke, lange Bandnudeln schneiden. 30 Minuten trocknen lassen, in Salzwasser gar kochen und vor dem Servieren mit Ume Su aromatisieren.
- Anrichten: Medaillons braten, pfeffern, evtl. leicht mit Meersalz-Flakes nachsalzen und mit den dazugehörigen Soßen auf den Tellern anrichten. Nudeln platzieren und evtl. mit leicht zerstoßenen Pfefferbeeren oder Rosenblüten dekorieren.
Medaillons vom Känguru, Rind und Reh mit Soßen und Makrobiotikpasta - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 04.03.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 833 (199) |
Eiweiß | 15,9 g |
Kohlenhydrate | 19,1 g |
Fett | 6,4 g |
Das war Medaillons vom Känguru, Rind und Reh mit Soßen und Makrobiotikpasta - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Medaillons vom Känguru, Rind und Reh mit Soßen und Makrobiotikpasta - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Medaillons vom Känguru, Rind und Reh mit Soßen und Makrobiotikpasta - Rezept Durch Unter Volldampf finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Medaillons vom Känguru, Rind und Reh mit Soßen und Makrobiotikpasta - Rezept Durch Unter Volldampf mit der URL-Adresse: https://latatjanariawears.blogspot.com/2019/09/medaillons-vom-kanguru-rind-und-reh-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.