Seelachsfilet süß-sauer Rezept Eingereicht von Anni2000

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    Folgendes ist Seelachsfilet süß-sauer Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Anni2000 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Seelachsfilet süß-sauer Rezept


    Seelachsfilet süß-sauer Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    350 g Seelachs Filet
    Salz
    1 EL Sojasoße hell
    1 EL Reiswein
    1 Ei
    5 EL Kartoffelstärke
    500 ml Sonnenblumenöl
    Sauce süß-sauer
    5 EL Ananassaft
    1 EL Kartoffelstärke
    4 EL Wasser
    3 EL Reisessig
    1 EL Sojasoße
    2 EL brauner Zucker
    1 Prise Salz
    3 EL Tomatenketchup
    Gemüse
    1 Zwiebel
    1 Knoblauchzehe
    1 Paprika rot
    4 Scheiben Ananas
    2 EL Erdnussöl


    Vorbereitung für Seelachsfilet süß-sauer Rezept


    1. Fisch waschen, trocken tupfen, in mundgerechte Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Fisch leicht salzen, mit Sojasauce und Reiswein beträufeln und gut vermengen. Ca. 1 Stunde ziehen lassen. Ei verquirlen, dazugeben und gut durchrühren.
    2. 1 Esslöffel Stärkemehl in 4 Esslöffel Wasser auflösen. Ananassaft, Reisessig, Zucker, Salz, Sojasauce und Ketchup damit verrühren.
    3. Knoblauch und Zwiebel schälen. Knoblauch fein hacken, Zwiebel in Streifen schneiden. Paprika putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Ananas in Stücke schneiden.
    4. Erdnussöl in einer Pfanne erhitzen. Paprika darin anbraten. Knoblauch und Zwiebel zufügen, bei mittlerer Hitze ca. 2 Minuten unter Rühren braten. Ananasstücke unterheben und die Sauce unterrühren. Unter ständigem Rühren langsam aufkochen.
    5. Stärkemehl auf einen Teller geben. Fischstücke einzeln darin rundherum gut in Kartoffelmehl einhüllen. Öl in einem weiten Topf auf 180 °C erhitzen. Fischwürfel darin portionsweise 3-4 Minute frittieren. Herausnehmen, abtropfen lassen und mit der süß-sauren Sauce anrichten. Dazu schmeckt Jasminreis.



    Seelachsfilet süß-sauer Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.03.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1670 (399)
    Eiweiß 5,6 g
    Kohlenhydrate 13,4 g
    Fett 36,2 g


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