Ziegenkäse mit Rosinen und Honig - Rezept durch Schmeckt nicht gibt's nicht
Folgendes ist Ziegenkäse mit Rosinen und Honig - Rezept. Dieses Rezept von Schmeckt nicht gibt's nicht geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.
Ziegenkäse mit Rosinen und Honig - Rezept
Zutaten für 8 Personen
500 g | Ziegenfrischkäse |
100 ml | Kuhmilch |
3 TL | Honig |
100 Gramm | Sultaninen |
200 Gramm | Chicoree |
20 Gramm | Pfeffer rot |
ZUBEREITUNG Ziegenkäse mit Rosinen und Honig - Rezept
- Den Ziegenfrischkäse mit etwas Milch und dem Honig vermixen und die Sultaninen (vorher in Wasser eingelegt) unterheben. Dann die Vorspeise im Kühlschrank kalt stellen und später, kurz vor dem Servieren mit rotem Pfeffer und den Chicoréeblättern dekorieren.
Ziegenkäse mit Rosinen und Honig - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 03.04.2008 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 854 (204) |
Eiweiß | 9,2 g |
Kohlenhydrate | 11,5 g |
Fett | 13,2 g |
Das war Ziegenkäse mit Rosinen und Honig - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Ziegenkäse mit Rosinen und Honig - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Ziegenkäse mit Rosinen und Honig - Rezept Eingereicht von Schmeckt nicht gibt's nicht finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Ziegenkäse mit Rosinen und Honig - Rezept Eingereicht von Schmeckt nicht gibt's nicht mit der URL-Adresse: https://latatjanariawears.blogspot.com/2019/09/ziegenkase-mit-rosinen-und-honig-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.