Bentheimer Landschwein mit Kartoffel-Steckrüben-Stampf und Brokkoli mit Mandeln - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist Bentheimer Landschwein mit Kartoffel-Steckrüben-Stampf und Brokkoli mit Mandeln - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Bentheimer Landschwein mit Kartoffel-Steckrüben-Stampf und Brokkoli mit Mandeln - Rezept


    Bentheimer Landschwein mit Kartoffel-Steckrüben-Stampf und Brokkoli mit Mandeln - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    600 g Schweinefilet
    1 kg Kartoffeln
    500 g Steckrübe
    200 g Butter
    2 Stk. Brokkoli
    150 g Mandelstifte
    Butter
    Muskat
    Salz und Pfeffer
    Für die Marinade:
    5 Stk. Lorbeerblätter
    2 Pr Curry
    6 Stk. Zwiebeln
    80 ml Sojasoße
    2 TL Tabasco
    2 EL Honig
    4 Stk. Knoblauchzehen
    120 ml Sesamöl


    ZUBEREITUNG Bentheimer Landschwein mit Kartoffel-Steckrüben-Stampf und Brokkoli mit Mandeln - Rezept


    1. Das Schweinfleisch einen Abend vorher in Marinade einlegen. Für die Marinade die Zwiebeln kleinschneiden, Knoblauch hacken und mit Sesamöl, Honig, Tabasco, Sojasauce und Curry vermengen. Das Filet in 4 cm breite Stücke schneiden und in eine verschließbare Form geben. Mit der Sauce auffüllen und das Lorbeerblatt hinzugeben. Die Form verschließen und das Fleisch mindestens 24 Stunden in den Kühlschrank legen.
    2. Vor dem Dinner die Kartoffeln schälen und die Steckrübe würfeln. Alles etwa 20 Minuten in Salzwasser garen. Butter und etwas Milch hinzugeben und stampfen. Anschließend mit Salz und Muskat abschmecken.
    3. Brokkoliröschen abtrennen und garen. Mandeln in etwas Butter vorsichtig goldbraun rösten und über den Brokkoli geben.
    4. Das Schweinfleisch etwa 10 Minuten von beiden Seiten in der Pfanne garen.



    Bentheimer Landschwein mit Kartoffel-Steckrüben-Stampf und Brokkoli mit Mandeln - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.05.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 741 (177)
    Eiweiß 8,6 g
    Kohlenhydrate 9,9 g
    Fett 11,5 g


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