Bratwurst-Sülze - Rezept Eingereicht von Saxa

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    Hier ist es Bratwurst-Sülze - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Saxa geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Bratwurst-Sülze - Rezept


    Bratwurst-Sülze - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    12 Nürnberger Bratwürstchen
    oder 6 "normale"
    0,5 Liter Fleischbrühe
    Essig
    1 Lorbeerblatt, Petersilie
    Pfefferkörner
    Wacholderbeeren
    1 Zwiebel, geviertelt,
    Petersilie
    1 Karotte
    1 Päckchen Gelatine
    1 Essiggurke


    ZUBEREITUNG Bratwurst-Sülze - Rezept


    1. Bratwürste braten und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. in 2 Suppenteller legen - die großen längs halbieren.
    2. Aus der Fleischbrühe mit Essig, Zwiebel und Gewürzen einen kräftigen Sud herstellen, die Karotte im Ganzen hineingeben und alles ca. 10 Minuten köcheln lassen - bis die Karotte bißfest ist.
    3. Die Gelatine nach Vorschrift auflösen, inzwischen die Karotte und die Essiggurke in Scheiben oder Streifen schneiden und die Bratwürste damit garnieren.
    4. Den Sud durch ein Sieb gießen, die aufgelöste Gelatine in den Sud rühren und langsam über die Bratwürste gießen. Abkühlen lassen und dann zum Erstarren in den Kühlschrank stellen, am besten über Nacht.



    Bratwurst-Sülze - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.08.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 41 (10)
    Eiweiß 2,0 g
    Kohlenhydrate 0,2 g
    Fett 0,1 g


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