Fleischlaibchen mit Kartoffelpüree und gerösteten Zwiebelringen - Rezept Durch exschusti1

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    Folgendes ist Fleischlaibchen mit Kartoffelpüree und gerösteten Zwiebelringen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von exschusti1 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fleischlaibchen mit Kartoffelpüree und gerösteten Zwiebelringen - Rezept


    Fleischlaibchen mit Kartoffelpüree und gerösteten Zwiebelringen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 g Hackfleisch gemischt
    2 mittelgroße Zwiebeln
    2 Brötchen alt
    2 Eier
    4 Knoblauchzehen gepresst oder gehackt
    Salz, Pfeffer, Majoran, gemahlenen Kümmel
    Semmelbrösel, Senf
    1 kg Kartoffeln mehlig gekocht
    Butter, Salz, Muskat und Milch
    2 Zwiebeln in Ringe geschnitten
    Öl


    Vorbereitung für Fleischlaibchen mit Kartoffelpüree und gerösteten Zwiebelringen - Rezept


    1. 2 Zwiebeln feinwürfelig schneiden. Die Brötchen in Wasser einweichen. Hackfleisch, Zwiebeln, die ausgedrückten Brötchen, die Eier sowie, Salz, Pfeffer, Majoran, Kümmel, Knoblauch, Senf und ein wenig Semmelbrösel gut vermengen. Aus der Hackmasse Laibchen formen und diese in Semmelbrösel wenden. In einer Pfanne mit heißen Öl etwa 10 min. ausbacken.
    2. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Für das Püree etwas Butter zergehen lassen und mit Milch aufgießen. Die gekochten, geschälten Kartoffeln durch eine Kartoffelpresse drücken. Mit Salz und Muskat abschmecken. Eventuell die Konsistenz des Pürees mit Milch korrigieren.Die Zwiebelringe in heißem Öl zu goldbrauner Farbe backen und auf Küchenkrepp abtropfen
    3. lassen. (Achtung, hier muss man ein wenig aufpassen, da die Zwiebel schnell schwarz werden und dann natürlich nicht mehr genießbar sind). Nun die Laibchen mit dem Kartoffelpüree anrichten und ein paar Zwiebelringe darüberstreuen.



    Fleischlaibchen mit Kartoffelpüree und gerösteten Zwiebelringen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.04.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 937 (224)
    Eiweiß 19,4 g
    Kohlenhydrate 0,1 g
    Fett 16,4 g


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