Gefüllte Roulade von der Pute mit aromatisiertem Reis (Ayman) - Rezept Durch Promi Kocharena

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    Folgendes ist Gefüllte Roulade von der Pute mit aromatisiertem Reis (Ayman) - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Promi Kocharena geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gefüllte Roulade von der Pute mit aromatisiertem Reis (Ayman) - Rezept


    Gefüllte Roulade von der Pute mit aromatisiertem Reis (Ayman) - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    Gefüllte Putenrolle:
    3 Stk. Champignons
    0,5 Stk. Aubergine frisch
    0,5 Stk. Paprika gelb
    0,5 Stk. Paprika rot
    2 Stk. Tomaten eingelegt
    1 Stk. Zwiebel
    1 Stk. Knoblauchzehe
    1 Stk. Thymian
    2 EL Olivenöl
    2 EL Semmelbrösel
    200 gr. Putenschnitzel
    1 EL Basilikumblätter
    1 Prise Pfeffer
    1 Prise Salz
    1 Prise Zitronenpfeffer
    1 Prise Raz El Hanout / Gewürzmischung
    150 gr. Basmati-Reis
    1 gr. Safranfäden
    Tomatensoße:
    1 Stk. Schalotte
    2 Stk. Tomaten
    2 Stk. Tomaten getrocknet in Öl
    1 EL Öl
    3 Stk. Kirschtomaten
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    1 Prise Zitronenpfeffer
    0,5 Becher Geflügelfond
    2 EL Olivenöl
    1 EL Butter kalt


    ZUBEREITUNG Gefüllte Roulade von der Pute mit aromatisiertem Reis (Ayman) - Rezept


    1. Das Gemüse putzen und klein schneiden. In einer Pfanne mit Olivenöl und dem gehackten Thymian anschwitzen, würzen, kurz garen, in eine Schüssel geben und mit den Semmelbröseln vermischen.
    2. Putenschnitzel plattieren, mit Zitronenpfeffer und Salz würzen, Basilikumblätter darauf auslegen und dann das Gemüse darüber geben. Jeweils die Schnitzel zu einer Roulade rollen und in Alufolie einwickeln. Bei 220°C im Backofen für 10–12 Minuten garen.
    3. Basmatireis in einen Topf geben, mit Wasser bedecken (bis einen Fingerbreit über dem Reis), etwas Salz und Safranfäden dazugeben, zum Kochen bringen und anschließend mit Deckel bei niedriger Stufe gar ziehen lassen.
    4. Für die Tomatensoße die Schalotte schälen und klein schneiden und in Olivenöl anschwitzen. Tomaten klein schneiden und dazugeben, würzen, etwas Wasser und Geflügelfond dazugeben und reduzieren. Die Kirschtomaten und klein geschnittenes Basilikum dazugeben und anschließend mit der kalten Butter unter Rühren binden.
    5. Putenrolle aufschneiden und mit dem Reis und der Tomatensoße anrichten.



    Gefüllte Roulade von der Pute mit aromatisiertem Reis (Ayman) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.05.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1553 (371)
    Eiweiß 10,9 g
    Kohlenhydrate 27,1 g
    Fett 24,5 g


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