Kochen:Pangasiusfilet gebraten mit einer Cocos-Kurkuma Sosse - Rezept von jasti180101
Hier ist es Kochen:Pangasiusfilet gebraten mit einer Cocos-Kurkuma Sosse - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von jasti180101 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Kochen:Pangasiusfilet gebraten mit einer Cocos-Kurkuma Sosse - Rezept
Zutaten für 2 Personen
2 | Pangasiusfilets |
1 Dose | Kokosmilch ungesüßt |
2 | Möhre |
1 Bund | Frühlingslauch Stange |
2 zehen | Knoblauch |
1 El | Kurkuma |
1 Tl | Currypaste gelb |
Sojasoße | |
Salz und Pfeffer | |
2 El | Mehl |
Öl | |
Butterschmalz |
Vorbereitung für Kochen:Pangasiusfilet gebraten mit einer Cocos-Kurkuma Sosse - Rezept
- Die Möhren in kleine Streifen schneiden und in Öl anbraten die Frühlingszwiebel und den Knobi dazugeben.Mit Curcuma bestreuen und die Currypaste dazugeben gut anschwitzen.
- Alles mit der Kokosmilch auffüllen und mit den anderen Zutaten abschmecken.
- Den Fisch salzen und pfeffern in Mehl wenden und in heißem Butterschmalz braten.
Kochen:Pangasiusfilet gebraten mit einer Cocos-Kurkuma Sosse - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 09.05.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1080 (258) |
Eiweiß | 6,9 g |
Kohlenhydrate | 47,3 g |
Fett | 4,2 g |
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