Lamm Provencale mit Kartoffelpüree (Gabi Becker) - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Promi Dinner

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    Folgendes ist Lamm Provencale mit Kartoffelpüree (Gabi Becker) - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Lamm Provencale mit Kartoffelpüree (Gabi Becker) - Rezept


    Lamm Provencale mit Kartoffelpüree (Gabi Becker) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Lamm:
    8 Stk. Lammfilet
    5 Stk. Zucchini
    2 Stk. Aubergine frisch
    240 gr. Cocktailtomaten
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    5 TL Olivenöl
    Lamm-Marinade:
    2 Stk. Knoblauchzehen
    1 Stk. Zwiebel
    1 Msp Rosmarin
    1 Msp Thymian
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    2 EL Rotwein
    1 EL Olivenöl
    Kartoffelpüree:
    6 Stk. Kartoffeln
    0,5 l Milch
    250 ml Sahne
    1 Msp Muskat
    1 Msp Salz


    Vorbereitung für Lamm Provencale mit Kartoffelpüree (Gabi Becker) - Rezept


    1. Für die Lamm-Marinade Knoblauch und Zwiebeln fein hacken, Rosmarin, Thymian, Salz, Pfeffer sowie eine Prise Zucker hinzu geben. Dann mit Rotwein und Olivenöl verrühren. Mit dieser Marinade das Lamm ca. 1-2 Stunden vor dem Braten einstreichen und in einem gut schließenden Gefäß im Kühlschrank aufbewahren
    2. Für die Lammfilets die Zucchini und Auberginen kleinschneiden, Olivenöl darüber geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Diese Mischung dann zunächst 30 Minuten bei 200°C im vorgeheizten Ofen garen. Anschließend die Cocktailtomaten vierteln und hinzugeben. Alles noch einmal gut verrühren und danach die marinierten Lammfilets auf das Gemüse auflegen. Abschließend alles weitere 20 Minuten im Ofen garen.
    3. Für das Kartoffelpüree die Kartoffeln weich kochen und anschließend zerstampfen. Milch und Sahne unterrühren bis das Kartoffelpüree die gewünschte Konsistenz erreicht hat. Danach noch mit Salz und Muskat abschmecken.



    Lamm Provencale mit Kartoffelpüree (Gabi Becker) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.12.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 648 (155)
    Eiweiß 2,3 g
    Kohlenhydrate 4,2 g
    Fett 14,3 g


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