Stachelbeerkuchen mit "Speckfett"-Glasur - Rezept Durch Kassy169

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    Hier ist es Stachelbeerkuchen mit "Speckfett"-Glasur - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Kassy169 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Stachelbeerkuchen mit


    Stachelbeerkuchen mit "Speckfett"-Glasur - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Quarkcreme:
    100 Gramm Quark
    Pudding, aus 1/4 Liter Milch,2EL Zucker,1/2 Vanillepudding
    1 Vanillezucker
    1 TL Puddingpulver
    50 Gramm Butter
    Belag:
    750 Gramm gut abgetropfte Stachelbeeren aus der Konserve
    Buttercreme:
    375 ml Milch
    3 EL Zucker
    1 Vanillepudding
    125 Gramm Butter
    "Speckfett"-Glasur:
    5 EL Puderzucker
    1 Ei
    2 EL Zitronensaft
    100 Gramm Kokosfett
    100 Gramm gehackte Mandeln


    Vorbereitung für Stachelbeerkuchen mit "Speckfett"-Glasur - Rezept


    1. Den Quark mit einem gekochten abgekühlten Vanillepudding verrühren. Vanillezucker, 1 TL Puddingpulver und die zerlassene Butter zugeben und gut verrühren. Die Quarkmasse auf den ausgerollten Hefeteig streichen.
    2. Auf die Quarkcreme die Früchte legen. Backen:25 Minuten bei 180 bis 200°C.Auskühlen lassen.
    3. Für die Buttercreme einen Vanillepudding bereiten und erkalten lassen.Die Butter schaumig schlagen, löffelweise den Pudding zufügen und rühren. Die Creme dünn auf die Früchte streichen und fest werden lassen.
    4. Den Puderzucker mit dem Ei kräftig verrühren, Zitronensaft zugeben und das zerlassene leicht abgekühlte Kokosfett allmählich unterrühren. Die Mandeln in einer trockenen Pfanne rösten, abkühlen lassen und unterheben.Mit dieser "Speckfett"-Glasur den Stachelbeerkuchen vorsichtig überziehen und kalt stellen.



    Stachelbeerkuchen mit "Speckfett"-Glasur - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.01.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1369 (327)
    Eiweiß 2,8 g
    Kohlenhydrate 23,1 g
    Fett 25,0 g


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