Apfel -Zwiebel-Kürbiskuchen - Rezept  durch wastel
Hier ist es Apfel -Zwiebel-Kürbiskuchen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von wastel geschrieben und kann für  4 Portionen serviert werden.

Apfel -Zwiebel-Kürbiskuchen - Rezept
Zutaten für 4 Personen
| Teig | |
| 400 Gramm | Mehl | 
| 2 Teelöffel | Salz | 
| 1 Päckchen | Trockenhefe | 
| 300 ml | Milch | 
| Belag | |
| 1/2 | Äpfel | 
| 300 Gramm | Hokkaido-Kürbisfleisch | 
| 300 Gramm | rote Zwiebeln | 
| 200 Gramm | Schinkenwürfel | 
| 300 Gramm | Saure Sahne | 
| Salz | |
| Pfeffer | |
Vorbereitung für Apfel -Zwiebel-Kürbiskuchen - Rezept
- Das Mehl mit den Salz und der Trockenhefe in eine Schüssel vermengen.
 - Milch etwas erwärmen ,zufügen und verrühren und alles an einen warmen Ort 30 Minuten gehen lassen.
 - Nun den Tei nochmals durchknetenund aue ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech ausrollen, mit einer Gabel mehrmals eistechen.
 - Äpfel und Kürbis entkernen ,Zwiebeln schälen und kleinschneiden.
 - Nun die saure Sahne mit Salz und Pfeffer würzen ,auf den Teig verteilen ,Äpfel ,Kürbis Zwiebel und den Schinken darauf geben .
 - Jetzt ab damit in den 200c. warmen Ofen für ca. 30 Minuten .Da ich noch etwas Käse übrig hatte habe ich ihn darübergestreut.
 - Den Kuchen aus den Ofen nehmen ,etwas ruhen lassen dann in Stücke schneiden und servieren ---Guten Appetit ;:-)
 
Apfel -Zwiebel-Kürbiskuchen - Rezept - Rezeptinformationen
| Schwierigkeitsgrad | leicht | 
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie |    | 
| veröffentlicht am | 12.12.2014 | 
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 761 (182) | 
| Eiweiß | 6,4 g | 
| Kohlenhydrate | 23,1 g | 
| Fett | 7,0 g | 
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