Asiatisch: Gebratener Reis Rezept von Pimperle

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  • Asiatisch: Gebratener Reis Rezept geschrieben von Pimperle

    Hier ist es Asiatisch: Gebratener Reis Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Pimperle geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Asiatisch: Gebratener Reis Rezept


    Asiatisch: Gebratener Reis Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 EL Wok-oder Olivenöl
    1 Ei
    Salz, Pfeffer
    400 Gramm Chinakohl in Streifen geschnitten
    4 Frühlimgszwiebeln in Ringe geschnitten
    300 Gramm Jasmin-oder Basmatireis, gekocht
    1 kleine Zwiebel, gewürfelt
    Sojasoße
    Salz, Pfeffer
    evtl. 300 Gramm gekochten Schinken, gewürfelt


    Vorbereitung für Asiatisch: Gebratener Reis Rezept


    1. Das Ei verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. 1 EL Öl im Wok oder Pfanne erhitzen und das Ei hineingeben und stocken lassen. Das fertige Omelett herausnehmen und in Streifen schneiden. Wieder Öl im Wok erhitzen und Zwiebel und Frühlingszwiebel kurz anbraten, dann den Chinakohl dazugeben. Nach ca. 1 Min. den Reis und evtl. den Schinken zugeben. und etwa 3 Min. unter Rühren anbraten. Mit Sojasosse, Salz und Pfeffer abschmecken. Wenn ich den Reis als Beilage mache, lasse ich den Schinken weg. Auf Bild ist auch keiner drin!



    Asiatisch: Gebratener Reis Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.03.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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