Asiatisches Rindersüppchen - Rezept von m11topf
Hier ist es Asiatisches Rindersüppchen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von m11topf geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.

Asiatisches Rindersüppchen - Rezept
Zutaten für 4 Personen
| 500 gr. | Rindersuppenfleisch |
| 2 Stk. | Zwiebeln |
| 3 Stk. | Möhren |
| 4 Zehen | Knoblauch |
| 1 Stk. | Ingwer frisch |
| 1 Stk. | Lorbeerblatt |
| 1 Stk. | Limettenblatt |
| 20 ml. | Sojasoße dunkel |
| 500 ml. | Wasser heiß |
| Tomatenmark | |
| Salz+Pfeffer+Zucker | |
| 1 Messerspitze | Chiliflocken |
| 250 ml. | Weißwein |
ZUBEREITUNG Asiatisches Rindersüppchen - Rezept
- In einem heissen Topf mit Speiseöl das Suppenfleisch von beiden Seiten kräftig anbraten.Das Fleisch entnehmen und das Gemüse ( Möhren ; geviertelteZwiebeln, Knoblauchzehen und den geschälten und in Scheiben geschnittenen Ingwer ) anschwitzen. Jetzt den Tomatenmark hinzufügen ( ca. 1/2 Teelöffel ), mit dem Weißwein ablöschen und das Fleisch wieder in den geben.
- Nun kommen noch das Lorbeerblatt, Limettenblatt, die Chiliflocken und die Sojasauce dazu. Das ganze köcheln lassen ( ich hab es zwei Stunden auf dem Herd gelassen ).
- Wenn das Fleisch schön weich ist alles durch ein Sieb geben und die Brühe auffangen. ( wer es mag, kann auch ein Geschirrtuch nehmen ) Das Fleisch in Streifen geschnitten, die Möhren klein gewürfellt und etwas Eisbergsalat zerkleinert. Noch ein parr Chow Mein Nudeln nach Gebrauchsanweisung kochen mit Salz+Pfeffer abschmecken und fertig ist das Süppchen.
Asiatisches Rindersüppchen - Rezept - Rezeptinformationen
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | keine Angabe |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 26.12.2010 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 460 (110) |
| Eiweiß | 21,4 g |
| Kohlenhydrate | 0,3 g |
| Fett | 2,5 g |
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