Pilze: Pfifferlinge in Käsesoße - Rezept durch Publicity
Folgendes ist Pilze: Pfifferlinge in Käsesoße - Rezept. Dieses Rezept von Publicity geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.

Pilze: Pfifferlinge in Käsesoße - Rezept
Zutaten für 2 Personen
| Die "sauren" Nudeln: | |
| 1 großer Kaffeebecher | Kurznudeln |
| Wasser und Salz zum Kochen der Nudeln | |
| Die basischen Pilze: | |
| 100 Gr. | Pfifferlinge |
| 1 mittelgroße | Zwiebel gehackt |
| Das "saure" Fleisch: | |
| 2 kleine | Bockwürstchen, Stk. 50 Gr., in Scheibchen geschnitten |
| Die minimal saure Käsesoße: | |
| 100 Gr. | Frischkäse Doppelrahmstufe |
| 1 Zehe | Knoblauch, gepresst |
| Bockwürstchensud | |
| Hühnerbrühe, gepulvert | |
| Bunter Pfeffer aus der Mühle | |
| Orangenpfeffer | |
| Majoran getrocknet | |
| Muskat, frisch gerieben | |
| Chiliöl zum Anbraten, s. m. KB | |
Vorbereitung für Pilze: Pfifferlinge in Käsesoße - Rezept
- Nudeln nach gewohnter Weise garen.
- In einer mittelgroßen Pfanne das Chiliöl erhitzen und die Zwiebel und die Bockwürstchen darin andünsten. Dann die Pfifferlinge mit hinzugeben und mitdünsten.
- Frischkäse und Würstchensud einrühren und eine cremige Soße herstellen. Pikant abwürzen und Knobi reinpressen.
- Nudeln abgießen und gut abtropfen lassen. Dann in die Soße geben und unterheben. 2 Minuten durchziehen lassen und servieren. Reicht für 2 Portionen und schmeckt sehr gut! Viel Spaß bei meiner Singleküche!
Pilze: Pfifferlinge in Käsesoße - Rezept - Rezept Infos
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 08.01.2014 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 736 (176) |
| Eiweiß | 6,8 g |
| Kohlenhydrate | 1,4 g |
| Fett | 16,0 g |
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