Semmelknödel mit Pilzragout - Rezept von Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist Semmelknödel mit Pilzragout - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Semmelknödel mit Pilzragout - Rezept


    Semmelknödel mit Pilzragout - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Für die Semmelknödel:
    2 Stk. Baguette
    0,5 l Milch
    2 TL Salz
    2 Stk. Ei
    2 EL Mehl
    4 TL Majoran
    Für das Pilzragout:
    1 kg Champignons
    2 EL Sonnenblumenöl
    1 EL Sonnenblumenöl
    1 TL Paprikapulver rot mild
    2 Stk. Zwiebel gehackt
    2 TL Tomatenmark
    4 TL Mehl
    2 EL Cognac
    100 ml Weißwein
    400 ml Milch
    200 ml Süße Sahne
    1 TL Brühe gekörnt
    Pfeffer aus der Mühle


    Vorbereitung für Semmelknödel mit Pilzragout - Rezept


    1. Das Baquette in ganz feine dünne Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Die Milch aufkochen und darübergießen. Etwas abkühlen lassen. Salz, Eier, Mehl und Majoran dazugeben und alles kräftig zu einem Teig verkneten. Mit einem Eßlöffel kleine Knödel formen und in kochendem Salzwasser kurz aufkochen. Dann auf kleinster Flamme ca. 20 Minuten ziehen lassen.
    2. Die Champignons putzen und blättrig schneiden. Das Öl erhitzen und die Pilze darin kräftig anbraten. Beiseite stellen. In derselben Pfanne nochmal Öl erhitzen, die gehackten Zwiebeln mit dem Tomatenmark anbraten. Die Zwiebeln sollen Farbe annehmen, aber nicht verbrennen. Die Pilze beifügen, mit Mehl bestäuben und weiterrösten. Mit Weißwein und Cognac ablöschen, unter Rühren einkochen lassen. Die gekörnte Brühe darin auflösen. Milch und Sahne dazugeben, aufkochen und mit Pfeffer oder etwas Salz abschmecken.



    Semmelknödel mit Pilzragout - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.09.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 393 (94)
    Eiweiß 4,2 g
    Kohlenhydrate 5,5 g
    Fett 5,3 g


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