Suppe: Geröstetes Grieß-Kräuter-Süppchen! - Rezept Von Einsendungen Pimperle

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    Folgendes ist Suppe: Geröstetes Grieß-Kräuter-Süppchen! - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Pimperle geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



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    Suppe: Geröstetes Grieß-Kräuter-Süppchen! - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 EL Butter
    1 EL Zwiebelwürfel, ganz klein geschnitten
    3 EL Weichweizengrieß
    1 Glas konzentrierte Hühnerbrühe mit Hühnerfleisch, 340 ml
    150 ml Wasser
    1 TL Kräuter Paste/ Pesto von Kno..
    bunter Pfeffer aus der Mühle


    ZUBEREITUNG Suppe: Geröstetes Grieß-Kräuter-Süppchen! - Rezept


    1. Hühnerbrühe durch ein Sieb schütten, Hühnerfleisch in 2 Teller verteilen.
    2. Butter im Topf erhitzen, Zwiebelwürfel und Grieß einrühren und Grieß hellgelb bräunen lassen.Mit der Hühnerbrühe und dem Wasser ablöschen, ein paar Minuten köcheln lassen.Kräuterpesto einrühren und mit Pfeffer abschmecken. Suppe in die Teller auf Hühnerfleisch geben und genießen!



    Suppe: Geröstetes Grieß-Kräuter-Süppchen! - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.01.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 753 (180)
    Eiweiß 0,7 g
    Kohlenhydrate 4,2 g
    Fett 18,1 g


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