Überbackener FRÜCHTETELLER mit Prosecco - Sabajone & Pistazieneiscreme - Rezept Eingereicht von leckerklausi

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    Hier ist es Überbackener FRÜCHTETELLER mit Prosecco - Sabajone & Pistazieneiscreme - Rezept. Dieses Rezept von leckerklausi geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Überbackener FRÜCHTETELLER mit Prosecco - Sabajone & Pistazieneiscreme - Rezept


    Überbackener FRÜCHTETELLER mit Prosecco - Sabajone & Pistazieneiscreme - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    0,5 Schale Erdbeeren frisch
    100 gr. Weintrauben weiß /blau frisch
    200 gr. Ananas frisch
    2 Stück Pflaumen frisch
    2 Stk. Kiwi frisch
    2 Stk. Feigen frisch
    2 Stk. Orangen
    100 gr. Melone frisch
    4 Stk. Eigelb
    90 gr. Zucker
    10 cl Prosecco Perlwein
    4 cl Grand Marnier
    4 Kugeln Pistazien Eis
    1 EL Zitronensaft


    ZUBEREITUNG Überbackener FRÜCHTETELLER mit Prosecco - Sabajone & Pistazieneiscreme - Rezept


    1. Alle Früchte waschen, mit Tuch abtupfen ,säubern und in mundgerechte Stücke schneiden, diesedann optisch schön anrichten, in der Mitte etwas Platz für Pistazieneis lassen. Dann in einenAnschlagkessel / Schale Eigelb, Prosecco, Zucker und Zitonensaft geben und über Wasserdampfcremig- schaumig aufschlagen ! Diese Masse über die Früchte verteilen und unter den Salamander
    2. stellen oder einen Ofen mit Grill ( es geht auch ein Lötbrenner) das ganze leicht Farbe bekommen lassen, in die Mitte kommt dann die Kugel Pistazieneis. Teller etwas verziehren und FERTIGBon ApetitPs. Sie können auch andere Früchte verarbeiten (evtl. Reste)



    Überbackener FRÜCHTETELLER mit Prosecco - Sabajone & Pistazieneiscreme - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.03.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 552 (132)
    Eiweiß 0,3 g
    Kohlenhydrate 25,3 g
    Fett 0,1 g


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