Annis Bärlauchbutter - Rezept Durch Anni2000

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Annis Bärlauchbutter - Rezept Durch Anni2000
  • Annis Bärlauchbutter - Rezept geschrieben von Anni2000

    Folgendes ist Annis Bärlauchbutter - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Anni2000 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Annis Bärlauchbutter - Rezept


    Annis Bärlauchbutter - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    150 g weiche Butter
    2 EL Bärlauchblätter getrocknet
    1 Spritzer Zitronensaft
    Pfeffer aus der Mühle
    Salz
    Chili aus der Mühle


    ZUBEREITUNG Annis Bärlauchbutter - Rezept


    1. Weiche Butter und getrocknete Bärlauchblätter gut miteinander vermengen. Mit einem Spritzer Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Chili nach gusto abschmecken.Schmeckt besonders gut auf warmen Brot



    Annis Bärlauchbutter - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.06.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß 0,0 g
    Kohlenhydrate 0,0 g
    Fett 0,0 g


    Das war Annis Bärlauchbutter - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Annis Bärlauchbutter - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Annis Bärlauchbutter - Rezept Durch Anni2000 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Annis Bärlauchbutter - Rezept Durch Anni2000 mit der URL-Adresse: https://latatjanariawears.blogspot.com/2019/12/annis-barlauchbutter-rezept-durch.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.