Brownie mit Eis (glutenfrei) (Blick in Rolands Topf) - Rezept von Grill den Profi
Hier ist es Brownie mit Eis (glutenfrei) (Blick in Rolands Topf) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Grill den Profi geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.

Brownie mit Eis (glutenfrei) (Blick in Rolands Topf) - Rezept
Zutaten für 3 Personen
| Brownie | |
| 1 Stk. | Banane |
| 100 g | gewürfelte Datteln |
| 3 Stk. | Eier |
| 3 EL | Quark |
| 50 g | Proteinpulver |
| 2 EL | Kakao |
| 3 EL | Agavendicksaft |
| 2 EL | Butter |
| Obst | |
| 1 Stk. | Granatapfel |
| 50 g | Datteln |
| 75 g | Haselnüsse |
| 2 EL | Agavendicksaft |
| 1 Stk. | Banane |
| 1 EL | Agavendicksaft |
| 50 g | Butter |
| 0,5 Stk. | Bio-Zitrone |
| Eis | |
| 1 Stk. | Banane tiefgefroren |
| 1 Pk. | Eiswürfel |
| 200 g | Sahnejoghurt |
| 2 EL | Agavendicksaft |
| 1 Spr. | Zitrone |
ZUBEREITUNG Brownie mit Eis (glutenfrei) (Blick in Rolands Topf) - Rezept
- Backofen auf 180 Grad vorheizen. Eine grob gebrochene Banane und die Datteln pürieren. 3 Eier, 3 EL Quark, Eiweisspulver, Agavendicksaft und Kakao untermengen. Die Form buttern, den Teig einfüllen und ca. 15 Minuten bei 180 Grad backen.
- Aus den Granatäpfeln die Kerne rausklopfen und die restliche Frucht in einen Topf auspressen. Die Datteln fein würfeln und zu den Granatkernen in eine Schüssel füllen.
- Granatapfelsaft erhitzen und zum gewürfelten Obst geben. Haselnüsse hacken und auch dazu geben. Mit etwas Orangensaft aromatisieren, mit Agavendicksaft abschmecken.
- Im Blender Banane und Eiswürfel mit Joghurt aufmixen. Mit Agavendicksaft und etwas Zitronensaft abschmecken. Schnell in den Froster stellen.
- Bananen in Scheiben mit etwas Zitronensaft, Zitronenabrieb Agavendicksaft, Butter in der Pfanne rösten.
- Die Brownies nach dem Backen kurz abkühlen lassen und dann kreisrund mit einem Durchmesser von 3 Zentimetern ausstechen.
- In tiefen Tellern mittig den Granatapfelsalat anrichten. Die Bananenscheiben drum herum verteilen. In der Bananen-Pfanne etwas Agavendicksaft erhitzen. Mittig in die Teller einen Brownie setzen, mit etwas warmen Agavendicksaft beträufeln und daneben eine Nocke Eis setzen.
Brownie mit Eis (glutenfrei) (Blick in Rolands Topf) - Rezept - Rezept Infos
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 15.04.2018 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | - |
| Eiweiß | - |
| Kohlenhydrate | - |
| Fett | - |
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