Gefüllte Zucchini Rezept Durch AnnaA50

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    Hier ist es Gefüllte Zucchini Rezept. Dieses Rezept von AnnaA50 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gefüllte Zucchini Rezept


    Gefüllte Zucchini Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 frische Zucchini
    300 gr. Hackfleisch gemischt
    2 kleine Zwiebeln
    2 Zehen Knoblauch
    2 Stck Eier
    aber nur 1x das Eiweiß mit unterrühren
    2 EL Paniermehl, etwas Paniermehl zum Drüberstreuen
    0,5 Tüte Streukäse, Sorte nach Geschmack
    1 Tüte Strauch-Tomaten-Suppe v. Knorr
    1 ltr. Wasser
    1 Bund krause Petersilie, Salz, Pfeffer, etwas Maggi, Muskat
    2 TL Tomatenmark


    Vorbereitung für Gefüllte Zucchini Rezept


    1. Zucchini abwaschen u halbieren. Das Fruchtfleich mit einem scharfen Löffel entfernen u beides beiseite stellen.
    2. Jetzt das Hackfleisch in eine Schüssel geben, gehackte Zwiebel, Knoblauch, Petersilie, Eier u 2 Schuss Maggi verrühren, dann das heraus geschabte Zucchini-Fleisch fein hacken u mit unterrühren. Nun das Ganze mit Salz, Pfeffer u etwas Muskat abschmecken.
    3. Das Paniermehl mit unterrühren, bis Du eine homogene Masse hast.
    4. Jetzt die Zucchini-Hälften mit der Hackmasse füllen, kann ruhig ein kleines Häufchen drauf, und beiseite stellen.
    5. Jetzt die Strauchtomatensuppe in 1 Liter Wasser kochen, dass Tomatenmark einrühren,.
    6. Die fertige Suppe in eine größere, feuerfeste Form geben, die gefüllten Zucchini hineinsetzen u in den Backofen bei 180° Umluft (Heißluft) in die mittlere Schiene (aufs Rost) schieben, etwas Paniermehl drüber streuen u etwas andrücken (gaaanz vorsichtig); den Streukäse darauf verteilen und 30 min. garen lassen.
    7. Ich habe Butterreis dazu gemacht u die, jetzt etwas durch die Hitze, eingedickte Tomatensuppe über den Reis u die Zucchini gegeben.



    Gefüllte Zucchini Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.02.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 887 (212)
    Eiweiß 18,3 g
    Kohlenhydrate 0,4 g
    Fett 15,4 g


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