Würstchen-Gulasch - Rezept Gesendet von Asrael

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    Hier ist es Würstchen-Gulasch - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Asrael geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Würstchen-Gulasch - Rezept


    Würstchen-Gulasch - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    4 Stück Wiener Würstchen
    4 Stück Karotten
    2 Stück Tomaten frisch
    1 Stück Zwiebel frisch
    2 Stück Kleine Gewürzgurken
    0,5 Liter Bio-Gemüsebrühe
    1 Esslöffel Mehl
    Salz
    Paprika edelsüß
    Zucker
    Margarine
    wer mag Tomatenmark


    Vorbereitung für Würstchen-Gulasch - Rezept


    1. Würstchen in Scheiben schneiden und im Mehl wenden (nehme einfach ein Dose mit Deckel, dann Wurstscheiben mit Mehl rein und dann schütteln). Karotten, Tomaten, Zwiebel und Gewürzgurken kleinschneiden.
    2. Wurstscheiben in der Margarine und ggf. mit dem Tomatenmark anbraten, danach das Gemüse mit anschwitzen. Nach ein Paar Minuten die Brühe zugiessen und dann einfach kochen lassen bis das Gemüse bissfest ist.
    3. Dann einfach mit Paprika Edelsüss, Zucker und Salz abschmecken. Evtl. mit Mehl die Sauce binden.Dazu passen Kartoffeln oder Reis.



    Würstchen-Gulasch - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.04.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 142 (34)
    Eiweiß 0,7 g
    Kohlenhydrate 3,9 g
    Fett 1,8 g


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