Loukanika (Griechische Hackwürstchen Meze) - Rezept By Fw-Commander

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    Folgendes ist Loukanika (Griechische Hackwürstchen Meze) - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Fw-Commander geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Loukanika (Griechische Hackwürstchen Meze) - Rezept


    Loukanika (Griechische Hackwürstchen Meze) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    350 g Schweinehack
    100 g Rinderhack
    1 Stk. Knoblauchzehe,zerdrückt
    0,5 TL Zimt
    0,5 TL Oregano oder Thymian
    1 kl. Orange [geriebene Schale davon]
    8 Stk. schwarze Pfefferkörner.zerstoßen
    100 ml trockener Rotwein.
    Zitronenspalten zun Servieren


    Vorbereitung für Loukanika (Griechische Hackwürstchen Meze) - Rezept


    1. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut mischen.Abdecken und zum Marinieren ca 12 Std über Nacht in Kühlschrank stellen.
    2. Den Grill vorheizen .Die Mischung verrühren und mit feuchten Händen ca 5 cm lange Würstchen formen und auf eine Grillpfanne legen.
    3. Die Würstchen im Grill ca 15 Min grillen und dabei mehrmals wenden bis sie von allen Seiten braun sind ,Heiß mit Zitronenspalten servieren
    4. Man kann sie auch auf Holzspießen stecken,



    Loukanika (Griechische Hackwürstchen Meze) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.02.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 954 (228)
    Eiweiß 19,1 g
    Kohlenhydrate 0,7 g
    Fett 16,7 g


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