Papageienkuchen alla Yoshi - Rezept von yoshimaus

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    Folgendes ist Papageienkuchen alla Yoshi - Rezept. Dieses Rezept von yoshimaus geschrieben und kann für 10 Portionen serviert werden.



    Bilder für Papageienkuchen alla Yoshi - Rezept


    Papageienkuchen alla Yoshi - Rezept


    Zutaten für 10 Personen
    6 Stück mittlere Eier
    250 Gramm Zucker
    150 ml Zitronenlimonade
    1 Päckchen Vanillezucker
    250 ml Öl
    420 Gramm Mehl
    150 Gramm Puderzucker
    6 x verschiedene Lebensmittelfarben
    0,5 TL (gestrichen) Zitronensaft
    1 EL (gestrichen) Bunte Streusel


    ZUBEREITUNG Papageienkuchen alla Yoshi - Rezept


    1. Die Eier mit Zucker und Vanillinzucker weißschaumig schlagen. Zitronenlimonade und Öl dazugeben und weiter schlagen. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und unterrühren.Den Teig vierteln und jede Portion mit einer anderen Farbe einfärben. Den gefärbten Teig löffelweise in eine Königsform oder Muffinformen füllen. Bei 180°C ca. 55 Minuten backen, Muffins natürlich kürzer (Stäbchenprobe).Den Puderzucker mit Zitronensaft verrühren, den abgekühlten Kuchen mit dem Guss überziehen und mit Zuckerstreuseln verzieren.



    Papageienkuchen alla Yoshi - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.04.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1817 (434)
    Eiweiß 3,4 g
    Kohlenhydrate 59,1 g
    Fett 20,4 g


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