Salbei-Hähnchen-Gemüserisotto-Pfanne - Rezept  von heinzelfrau
Folgendes ist Salbei-Hähnchen-Gemüserisotto-Pfanne - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von heinzelfrau geschrieben und kann für  4 Portionen serviert werden.

Salbei-Hähnchen-Gemüserisotto-Pfanne - Rezept
Zutaten für 4 Personen
| 1000 g | Hähnchenschenkel | 
| 2 Stück | Karotten | 
| 1 Stück | Knollensellerie frisch | 
| 2 Stück | Stangensellerie | 
| 2 Stück | Zwiebeln | 
| 1 Stück | Lauchstange | 
| 1 Stück | Paprikaschote frisch | 
| 2 Tasse | Risotto-Reis | 
| 200 ml | Weißwein halbtrocken | 
| 1000 ml | Gemüsebrühe | 
| 100 g | Parmesan Dreiviertelfettstufe | 
| Salz | |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| Paprika edelsüß | |
| Chilisoße (Sambal Oelek) | |
| Vegeta Gewürz | |
| Olivenöl extra vergine | |
| Salbeiblättchen | |
| Rosmarinzweige | 
Vorbereitung für Salbei-Hähnchen-Gemüserisotto-Pfanne - Rezept
- Hähnchenschenkel teilen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Das Gemüse in Würfel schneiden. Lauch in Ringe und Zwiebeln klein schneiden. Gemüsebrühe herstellen.Backofen auf 170° vorheizen.
 - Backblech mit Back-Alufolie auskleiden. Mit Olivenöl einpinseln. Hähnchenteile auf das Blech legen, jeweils ein Salbeiblättchen unter ein Hähnchenteil legen und je 1 obendrauf. Die gehackten Zwiebeln in der Pfanne verteilen. Reis darüber geben. Alles in den Backofen und 10 Minuten andünsten. Mit Weißwein ablöschen.
 - Das Gemüse vermischen und zwischen den Hähnchenteilen verteilen. Mit Gemüsebrühe auffüllen. Ca. 40 Minuten schmoren lassen. Zwischendurch immer wieder Brühe zugießen, auch über die Hähnchen.
 - Zum Schluß mit Parmesan bestreuen, und den Grill zuschalten und ca. 10 Minuten überbacken.
 - Schmeckt super lecker!!!!Bilder sind geladen.
 
Salbei-Hähnchen-Gemüserisotto-Pfanne - Rezept - Rezeptinformationen
| Schwierigkeitsgrad | mittel | 
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie |    | 
| veröffentlicht am | 21.07.2009 | 
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 544 (130) | 
| Eiweiß | 9,3 g | 
| Kohlenhydrate | 8,0 g | 
| Fett | 6,2 g | 
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