Ossobuco con Tagliatelle - Rezept von erivanthecook
Hier ist es Ossobuco con Tagliatelle - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von erivanthecook geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Ossobuco con Tagliatelle - Rezept
Zutaten für 2 Personen
2 Stück | Kalbshaxen |
120 g | Tagliatelle |
2 Stück | Zwiebel gewürfelt |
1 Stück | Möhren gewürfelt |
1 Stück | Lauch gewürfelt |
1 Stück | Sellerie gewürfelt |
3 Stück | Knoblauchzehen kleingehackt |
1 EL | Petersilie gehackt |
1 Stück | Rosmarinzweig |
0,5 Stück | Zitrone frisch |
5 EL | Olivenöl |
175 ml | Rotwein, Chianti classico |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | |
1 EL | Paprika edelsüß |
ZUBEREITUNG Ossobuco con Tagliatelle - Rezept
- Die Kalbshaxen mit Salz, Paprika und Pfeffer würzen und rundum anbraten. Dann aus der Pfanne nehmen. Die Zwiebeln, Karotten und den Sellerie in der Pfanne anbraten, vielleicht noch etwas Olivenöl dazu geben.
- Die Beinscheiben wieder dazu geben und gut 30 Minuten bei geschlossenem Deckel braten. Danach den restlichen Rotwein, Petersilie, Knoblauch und die Zitrone dazu (evtl. vorher vermischen), dann weitere ca. 60 Minuten braten lassen.
- Die Tagliatelle nach Angabe auf der Packung in Salzwasser bissfest kochen. Dann abgießen und auf den vorgewärmten Tellern verteilen, dann den Inhalt des Bräters auf die Teller verteilen. Dazu passt ein Chianti classico oder auch ein Rotwein aus dem Burgund. Guten App.!
Ossobuco con Tagliatelle - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 05.08.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 2315 (553) |
Eiweiß | 7,0 g |
Kohlenhydrate | 32,1 g |
Fett | 44,6 g |
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